ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 36345
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 1· 782· 0

Дети для примерок в O`stin KIDS

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Дарья
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
 # 40916  ·  15-07-2017 в 08:24 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Добрый день, мамы и папы! Я ассистент O`stin KIDS и в наш московский офис (м. Аэропорт,БЦ Линкор, ул. Авиаконструктора Микояна, 12, Этаж 12) нужны детки для периодических примерок одежды на живой фигуре. Примерки оплачиваемые, 500 р/час (в среднем примерка длится 1-2 часа). Примерка представляет собой часть производственного процессанашей команды и необходима для отработки хорошего качества посадки изделий. Если Вам интересно сотрудничество с нами и хотели бы внести свой вклад в процесс создания коллекций крупнейшего в России производителя детской одежды O`stin KIDS напишите мне, пожалуйста, ответное письмо на адрес DShentseva@o-stin.ru со следующей информацией: пол, возраст ребенка, рост и обхваты головы, груди, талии и бедер.

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)
    Основные понятия хорошего поведения личности и организации в обществе были систематизированы в Кодексе профессионального поведения, разработанном Институтом ПР. В дополнение к нему Ассоциация консультантов по проблемам ПР разработала Кодекс консультационной практики, имеющий отношение к деятельности консультационных фирм, входящих в эту ассоциацию. Так же, как и другие профессиональные организации, обязанные соблюдать этические нормы, практик ПР или организация ПР берут на себя обязательство соблюдать определенные правила, что служит гарантией достойного ведения дел.
  • Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью
    Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью нацелена на формирование ее Участниками цивилизованных рамок сотрудничества, взаимодействия и существования в условиях свободного рынка и добросовестной конкуренции.
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.