ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 37005
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 1· 791· 0

Курсы занимательной математики

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Петр
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
 # 42200  ·  04-11-2017 в 18:14 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Здравствуйте, решили организовать курсы по занимательной математике для школьников младших и средних классов для развития логического мышления, развития любви к математике и тд. Хотим раздавать листовки/брошюры около школ, но не решили в каком формате их делать. Вопрос - как вам было бы удобнее - прочитать брошюру с полной информацией про направление, преподавателей, цены, либо это слишком громоздко и лучше краткое описание на небольшом формате. Цены в типографиях на более объемную продукцию по типу брошюр сильно выше, поэтому нам очень важно ваше мнение, спасибо!

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Хельсинская хартия
    Принята в 1997 году на Всемирном конгрессе PR в Хельсинки.
  • Общие свойства живых организмов
    Вне зависимости от уровня организации все живые организмы в процессе эволюции воплотили в себе, в отличие от неорганического мира, ряд качественно новых свойств.
  • Особенности философии эмпириокритицизма Эрнста Маха и Рихарда Авенариуса
    Как и любое философское течение, эмпириокритицизм имел свои предпосылки и основы развития, поэтому прежде чем останавливаться на его подробном рассмотрении стоит несколько слов сказать о развитии философских течений конца XIX–начала XX вв...
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.