ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 34480
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 2· 134· 0

Учеба на бакалавриате в Китае

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Серегй
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
 # 42540  ·  08-12-2017 в 12:55 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Изучали, есть несколько фирм....Чайна Кампус (в Москве и Китае офисы), Чайна Групс (в Питере и Китае офисы), МайЧайна (Казахстан, вроде) еще какие-то Чайны... отличаются списком университетов и ценой. Все, кроме Чайна Групс, говорят, что денег не берут, нужно просто "бронь" внести на счет русской фирмы, а остальное по приезду в Китай... по ценам точно не помню, кажется, примерно одинаково. У Чайна Групс в рассрочку можно было оформиться... Но ребенка не отправили, замуж вышла и осталась в России)))

актуальность темы
 # 42525  ·  07-12-2017 в 12:12 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Сын не хочет в России учиться дальше. Просит в Китай отправить. Посмотрели сайты фирм, которые отправляют, говорят, что можно поступить еще учась в 11 классе. Первый год изучают китайский, а потом автоматом зачисляют на бакалавриат.

Кто-нибудь изучал этот вопрос? Какие подводные камни, о которых не говорят в этих фирмах?

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Хельсинская хартия
    Принята в 1997 году на Всемирном конгрессе PR в Хельсинки.
  • Обмен углеводов в организме человека
    Что представляют из себя углеводы и какова их роль в организме человека? Какие функции они выполняют и как происходит непосредственный обмен углеводов в организме человека?
  • Серебро и его целебные свойства
    Серебро – самый популярный драгоценный металл, который использовался с самых древних времен. Это знают все. А знаете ли вы что несколько миллиардных долей грамм серебра достаточно для того, чтобы очистить 1 литр воды от потенциально опасных микроорганизмов?
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.