ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 36213
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 3· 563· 0

Учеба на бакалавриате в Китае

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Серегй
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
 # 43959  ·  01-04-2018 в 13:30 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

На языковые курсы можно ехать в Китай, выбираете специальность, поступаете и от года изучаете язык в Китае, потом продолжаете обучать специальность.

актуальность темы
 # 42540  ·  08-12-2017 в 12:55 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Изучали, есть несколько фирм....Чайна Кампус (в Москве и Китае офисы), Чайна Групс (в Питере и Китае офисы), МайЧайна (Казахстан, вроде) еще какие-то Чайны... отличаются списком университетов и ценой. Все, кроме Чайна Групс, говорят, что денег не берут, нужно просто "бронь" внести на счет русской фирмы, а остальное по приезду в Китай... по ценам точно не помню, кажется, примерно одинаково. У Чайна Групс в рассрочку можно было оформиться... Но ребенка не отправили, замуж вышла и осталась в России)))

актуальность темы
 # 42525  ·  07-12-2017 в 12:12 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Сын не хочет в России учиться дальше. Просит в Китай отправить. Посмотрели сайты фирм, которые отправляют, говорят, что можно поступить еще учась в 11 классе. Первый год изучают китайский, а потом автоматом зачисляют на бакалавриат.

Кто-нибудь изучал этот вопрос? Какие подводные камни, о которых не говорят в этих фирмах?

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью
    Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью нацелена на формирование ее Участниками цивилизованных рамок сотрудничества, взаимодействия и существования в условиях свободного рынка и добросовестной конкуренции.
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.
  • Рецензия на работу Хосе Ортега–и–Гассета "Воля к барокко"
    Хосе Ортега-и-Гассет – испанский философ, котрого можно назвать одним из самых прозорливых европейских мыслителей XX века. Его художественные очерки обращены не к эрудитам, а к думающему человеку, и требуют от него не соглашаться, а спорить и думать.