ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 37722
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 6· 13179· 0

Вашим детям нравится школьный лагерь?

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Аноним
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
 # 26205  ·  14-07-2014 в 16:34 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Отличный вариант, когда летом родители работают, а с детьми некому сидеть.

актуальность темы
 # 19483  ·  18-04-2013 в 01:08 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

у нас есть при лицее, но я туда не отдаю летом своего. мне достаточно их маразма и в обычный учебный год.

актуальность темы
 # 16716  ·  18-01-2013 в 19:33 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Когда была в 2-3 классе - нравился школьный лагерь. Это гораздо лучше, чем проводить время дома/у бабушки. Для детишек - самое то.

Оксана, 15 лет.

актуальность темы
 # 8330  ·  07-08-2011 в 13:01 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Моей дочери нравился любой лагерь, в котором она бывала. Ни разу девочка не пожаловалась на условия в лагере, воспитателя и вожатого.

Мне кажется, отношение к лагерю - это отношение родителя к школе, отношение родителя к лагерю и отношения родителей и детей. Именно из этого слагается наше восприятие и восприятие наших детей по отношению к тому или иного лагерю: будь то лагерь в школе или где-то на берегу моря, или на базе отдыха.

актуальность темы
Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PRстатьи на habit.ru
 # 4436  ·  23-04-2010 в 19:07 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

И у нас не было {#}

актуальность темы
 # 4347  ·  05-04-2010 в 15:19 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

У нас нет такой радости {#}

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Общие принципы функционирования организма
    Общие принципы функционирования организма – корреляция, регуляция, рефлекс и саморегуляция — отработаны живыми организмами в течение миллионов лет эволюционного развития. Не стоит пугаться этих терминов – прочитайте статью и они станут частью вашего лексикона.
  • Николай Степанович Гумилев. Жизнь и творчество
    Жизнь и творчество известного русского поэта Николая Степановича Гумилева протекали в непростых исторических и социальных условиях. Будучи представителем литературного течения акмеизма, Гумилев выпустил несколько сборников стихотворений, самые известные из которых "Путь конквистадоров, "Романтическое цветы, "Жемчужина, "Чужое небо, "Колчан, "Костери "Огненный столпвошли в сокровищницу "серебряного века"
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.
 Новости о науке и образовании со всего мира.