ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 37722
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 4888· 0

Составление расписания в школах/вузах

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Анастасия
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
 # 37944  ·  07-12-2016 в 12:14 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В этом году в нашем лицее полная ерунда.2-я четверть заканчивается а расписания как не было так и нет. Дети звонят друг другу. В 5 классе все было хорошо. В электрон. Дневнике на четверть было хотя бы.

актуальность темы
Cообщение # 34139, написанное 21-02-2016 в 16:21 МСК, удалено.
 # 27492  ·  17-10-2014 в 21:57 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

кто-нибудь подскажет программу б/п составления расписания

актуальность темы
 # 22950  ·  14-11-2013 в 03:19 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Пожалуйста предложите нашей школе: sc20vrn@yandex.ru., школа № 20 г.Воронеж.

Т.к. каждый год завуч составляет отвратительное расписание с нарушением всех норм и сан пинов. Сколько мы с ней не ругаемся - бестолку.

С уважением мама.

актуальность темы
 # 21723  ·  06-09-2013 в 00:58 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Всем здравствуйте! Меня зовут Анастасия. У меня появилась идея помочь всем тем, кто составляет каждый год для всей школы или университета огромное расписание и тратит на это огромное количество времени. Было ли вам интересно, если бы можно было создать программу, рассчитывающую все занятия, которая бы учитывала ваши различные введенные данные (и количество кабинетов, и количество классов, и определенное количество часов для предмета в неделю и так далее)? Это можно будет внедрить в любом учебном заведении и значительно облегчить жизнь всем. Что вы об этом думаете? Кто с этим сталкивался?

актуальность темы
Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICOстатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Кратко о Москве: история районов, улиц, бульваров, мостов
    История образования Китай–города и его улиц, бульваров Москвы, Земляного города – Садового кольца, района Замоскворечье, Смоленской дороги и наиболее известных улиц Москвы.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Русские писатели и поэты XX века
    В таблице представлены настоящие имена и псевдонимы писателей и поэтов XX века, года их жизни.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.
 Новости о науке и образовании со всего мира.