ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 34879
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 3· 3166· 0

Трудности в работе с детским коллективом

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Алина 21
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
 # 30432  ·  20-05-2015 в 10:56 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В работах Сухомлинского все хорошо описано. Видима по примеру Школы радости. Но ли посилам будет вам ? Ведь чиловечиский фактор все ровно срабатует.

актуальность темы
 # 27516  ·  19-10-2014 в 01:11 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Как сдружить второклассников?

актуальность темы
 # 23641  ·  19-12-2013 в 10:10 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Скажите, какие у вас возникают трудности в работе с детским коллективом??

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Обмен жиров в организме человека
    Что такое жиры в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Какие виды жиров существуют и в чем заключаются их особенности. Функции жиров и жирных кислот, описание процесса обмена жиров в организме человека.
  • Общие свойства живых организмов
    Вне зависимости от уровня организации все живые организмы в процессе эволюции воплотили в себе, в отличие от неорганического мира, ряд качественно новых свойств.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.