ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 36702
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 2· 3638· 0

Внеклассная работа

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Виктория
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
 # 27531  ·  20-10-2014 в 00:09 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Учителя сами ставят, открывают секции, заявление на которые, подписывает деректор школы.

актуальность темы
 # 23715  ·  21-12-2013 в 16:34 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Как организовывается в текущем году внеурочная работа в школе? Может как дополнительное образование или факультативы???

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Хартия "Политические консультанты за честные выборы"
    Подписана руководителями PR–агентств, исследовательских и консалтинговых структур и индивидуальными консультантами летом 1999 года.
  • Кратко о Москве: история районов, улиц, бульваров, мостов
    История образования Китай–города и его улиц, бульваров Москвы, Земляного города – Садового кольца, района Замоскворечье, Смоленской дороги и наиболее известных улиц Москвы.
  • Вода
    Вода — одно из самых распространённых веществ в природе (гидросфера занимает 71 % поверхности Земли). Воде принадлежит важнейшая роль в геологии, истории планеты. Без воды невозможно существование живых организмов. Дело в том, что тело человека почти на 63% – 68% состоит из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке — это реакции в водных растворах… В растворах же (преимущественно водных) протекает большинство технологических процессов на предприятиях химической промышленности, в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов. И в металлургии вода чрезвычайно важна, причём не только для охлаждения. Не случайно гидрометаллургия — извлечение металлов из руд и концентратов с помощью растворов различных реагентов — стала важной отраслью промышленности.
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).