ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 37005
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 3· 4709· 0

Предвзятое отношение

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Аноним
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
 # 28908  ·  02-01-2015 в 17:14 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Не надо курить около школы. Курите дома, раз вам нравится. Правильно завхоз вам замечание сделал, а лучше вообще уволили.{#}

актуальность темы
 # 24288  ·  09-02-2014 в 17:56 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

да всем пох

актуальность темы
 # 23742  ·  23-12-2013 в 17:42 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мне кажется, что завхоз школы предвзято ко мне относиться. Вот, например, вышли после всех уроков, когда уже детей в школе нет, с коллегой на улицу покурить, причем директор разрешает туда ходить, завхоз делает мне замечание и пишет докладную, а на коллегу нет, разве это справедливо? И так не один раз было.

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Принципы научного менеджмента
    Фредерик Уинслоу Тейлор заслуженно считают одним из "отцов" менеджмента как науки и его труд под названием "Принципы научного менеджмента", вышедший в 1911 году, совершил переворот в умах крупных дельцов того времени. Нет сомнений в том, что данная книга сохранила свою актуальность и по сей день.
  • Философы
    Общие краткие сведения по крупнейшим философам, приведенным в хронологической последовательности, с характеристикой их деятельности и разработанных ими философских течений.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Особенности философии эмпириокритицизма Эрнста Маха и Рихарда Авенариуса
    Как и любое философское течение, эмпириокритицизм имел свои предпосылки и основы развития, поэтому прежде чем останавливаться на его подробном рассмотрении стоит несколько слов сказать о развитии философских течений конца XIX–начала XX вв...