ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33924
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 3· 3699· 0

Предвзятое отношение

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Аноним
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
 # 28908  ·  02-01-2015 в 17:14 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Не надо курить около школы. Курите дома, раз вам нравится. Правильно завхоз вам замечание сделал, а лучше вообще уволили.{#}

актуальность темы
 # 24288  ·  09-02-2014 в 17:56 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

да всем пох

актуальность темы
 # 23742  ·  23-12-2013 в 17:42 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мне кажется, что завхоз школы предвзято ко мне относиться. Вот, например, вышли после всех уроков, когда уже детей в школе нет, с коллегой на улицу покурить, причем директор разрешает туда ходить, завхоз делает мне замечание и пишет докладную, а на коллегу нет, разве это справедливо? И так не один раз было.

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Хартия "Политические консультанты за честные выборы"
    Подписана руководителями PR–агентств, исследовательских и консалтинговых структур и индивидуальными консультантами летом 1999 года.
  • Обмен белков в организме человека
    Что такое белки в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Каковы функции белков, что такое азотистый баланс и какова биологическая ценность белков. Это неполный список вопросов затронутых в данной статье.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Рецензия на работу Хосе Ортега–и–Гассета "Воля к барокко"
    Хосе Ортега-и-Гассет – испанский философ, котрого можно назвать одним из самых прозорливых европейских мыслителей XX века. Его художественные очерки обращены не к эрудитам, а к думающему человеку, и требуют от него не соглашаться, а спорить и думать.
  • Особенности романа У. Фолкнера "Шум и ярость"
    Уильяма Катберта Фолкнера (1897–1962) можно назвать одним из самых значительных писателей США XX века, талантливым американским романистом и новеллистом. Другими словами, Уильям Фолкнер принадлежит к крупнейшим писателям США, мастерам новой американской прозы XX века, которая стала известна в Европе с 20–х годов, а в 30–х годах получила мировое признание. Этот самый американский из авторов Америки стал одним и колоссов мировой литературы. Опираясь на разговорный язык и американские народные традиции, Фолкнер сочетал эти элементы с литературным модернизмом и самыми смелыми европейскими экспериментами в символизме и в литературе "потока сознания", создавая свои бессмертные шедевры.