ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 35725
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 4· 3480· 0

Форма для учителей

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Екатерина
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
 # 38475  ·  07-01-2017 в 10:48 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

введение формы это унижение учителя

актуальность темы
 # 29542  ·  27-02-2015 в 09:53 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Почему бы учителю тогда сразу и нашивки с номером класса не предложить? Учителей и так уже опустили до нельзя, давайте теперь будет ходить на равне с учениками. Я живу на работе в школе из- за загруженности, так теперь еще должна ходить как в инкубаторе. Форму отЮдашкина мы уже видели на военных, без слез не взглянешь.

актуальность темы
 # 27110  ·  26-09-2014 в 03:40 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мне кажется, или же только ученикам нужно носить форму? Учителя, на сколько я видела, одеваются в полне нормально, ничего лишнего не видно. А вот ученицы, у которых мини-юбка прикрывает только 10 см, это уже перебор! Или парень в шортах, например, если на дворе май, последние дни и жара.

актуальность темы
 # 26268  ·  21-07-2014 в 02:30 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я, Васильева Екатерина, работаю над магистерской диссертацией «Разработка концепции коллекции повседневной одежды для молодого учителя средней школы» и занимаюсь исследованием значения внешнего вида учителя.

Депутаты Государственной Думы хотят принять так называемый "Кодекс школьной чести", в котором содержатся положения о введении обязательной школьной формы для учителей. Хочется ответить на вопросы: а нужна ли форма? хотят ли учителя носить форму?

Если у вас есть своё мнение по данной проблеме, то буду рада вас услышат.

актуальность темы
Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)статьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Обмен жиров в организме человека
    Что такое жиры в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Какие виды жиров существуют и в чем заключаются их особенности. Функции жиров и жирных кислот, описание процесса обмена жиров в организме человека.
  • Гипоталамус увеличенный
    Что такое гипоталамус, как он устроен и как выглядит? Какие функции он в себе несет как отдел головного мозга? Какие последствия влекут за собой нарушения деятельности гипоталамуса?
  • Осип Эмильевич Мандельштам. Жизнь и творчество
    Особенно интересна и одновременно сложна для восприятия интеллектуальная и философская поэзия акмеиста Осипа Эмильевича Мандельштама. В статье рассмотрены становления поэта, акмеистический период его творчества, сборники "Камень", "Tristia", "Вторая книга", прозаическая книга "Разговор о Данте", московский и воронежский циклы стихов.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.