ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33829
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 4· 3029· 0

Форма для учителей

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Екатерина
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
 # 38475  ·  07-01-2017 в 10:48 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

введение формы это унижение учителя

актуальность темы
 # 29542  ·  27-02-2015 в 09:53 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Почему бы учителю тогда сразу и нашивки с номером класса не предложить? Учителей и так уже опустили до нельзя, давайте теперь будет ходить на равне с учениками. Я живу на работе в школе из- за загруженности, так теперь еще должна ходить как в инкубаторе. Форму отЮдашкина мы уже видели на военных, без слез не взглянешь.

актуальность темы
 # 27110  ·  26-09-2014 в 03:40 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мне кажется, или же только ученикам нужно носить форму? Учителя, на сколько я видела, одеваются в полне нормально, ничего лишнего не видно. А вот ученицы, у которых мини-юбка прикрывает только 10 см, это уже перебор! Или парень в шортах, например, если на дворе май, последние дни и жара.

актуальность темы
 # 26268  ·  21-07-2014 в 02:30 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я, Васильева Екатерина, работаю над магистерской диссертацией «Разработка концепции коллекции повседневной одежды для молодого учителя средней школы» и занимаюсь исследованием значения внешнего вида учителя.

Депутаты Государственной Думы хотят принять так называемый "Кодекс школьной чести", в котором содержатся положения о введении обязательной школьной формы для учителей. Хочется ответить на вопросы: а нужна ли форма? хотят ли учителя носить форму?

Если у вас есть своё мнение по данной проблеме, то буду рада вас услышат.

актуальность темы
Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICOстатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностью
    Принят на заседании Исполнительного Совета Российской Ассоциации по связям с общественностью 26 сентября 2001 года (г. Москва).
  • Хартия "Политические консультанты за честные выборы"
    Подписана руководителями PR–агентств, исследовательских и консалтинговых структур и индивидуальными консультантами летом 1999 года.
  • Что такое гормоны?
    Гормоны являются неотъемлемой частью функционирования человеческого организма. Какие бывают виды гормонов и как они влияют на нашу жизнь? Польза и вред их воздействия на различные органы и организм в целом.
  • Кратко о Москве: история районов, улиц, бульваров, мостов
    История образования Китай–города и его улиц, бульваров Москвы, Земляного города – Садового кольца, района Замоскворечье, Смоленской дороги и наиболее известных улиц Москвы.
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.