ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32909
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 4· 2577· 0

Форма для учителей

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Екатерина
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
 # 38475  ·  07-01-2017 в 10:48 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

введение формы это унижение учителя

актуальность темы
 # 29542  ·  27-02-2015 в 09:53 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Почему бы учителю тогда сразу и нашивки с номером класса не предложить? Учителей и так уже опустили до нельзя, давайте теперь будет ходить на равне с учениками. Я живу на работе в школе из- за загруженности, так теперь еще должна ходить как в инкубаторе. Форму отЮдашкина мы уже видели на военных, без слез не взглянешь.

актуальность темы
 # 27110  ·  26-09-2014 в 03:40 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мне кажется, или же только ученикам нужно носить форму? Учителя, на сколько я видела, одеваются в полне нормально, ничего лишнего не видно. А вот ученицы, у которых мини-юбка прикрывает только 10 см, это уже перебор! Или парень в шортах, например, если на дворе май, последние дни и жара.

актуальность темы
 # 26268  ·  21-07-2014 в 02:30 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я, Васильева Екатерина, работаю над магистерской диссертацией «Разработка концепции коллекции повседневной одежды для молодого учителя средней школы» и занимаюсь исследованием значения внешнего вида учителя.

Депутаты Государственной Думы хотят принять так называемый "Кодекс школьной чести", в котором содержатся положения о введении обязательной школьной формы для учителей. Хочется ответить на вопросы: а нужна ли форма? хотят ли учителя носить форму?

Если у вас есть своё мнение по данной проблеме, то буду рада вас услышат.

актуальность темы
Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностьюстатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Хартия "Политические консультанты за честные выборы"
    Подписана руководителями PR–агентств, исследовательских и консалтинговых структур и индивидуальными консультантами летом 1999 года.
  • Кратко о Москве: история районов, улиц, бульваров, мостов
    История образования Китай–города и его улиц, бульваров Москвы, Земляного города – Садового кольца, района Замоскворечье, Смоленской дороги и наиболее известных улиц Москвы.
  • Николай Степанович Гумилев. Жизнь и творчество
    Жизнь и творчество известного русского поэта Николая Степановича Гумилева протекали в непростых исторических и социальных условиях. Будучи представителем литературного течения акмеизма, Гумилев выпустил несколько сборников стихотворений, самые известные из которых "Путь конквистадоров, "Романтическое цветы, "Жемчужина, "Чужое небо, "Колчан, "Костери "Огненный столпвошли в сокровищницу "серебряного века"
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Особенности философии эмпириокритицизма Эрнста Маха и Рихарда Авенариуса
    Как и любое философское течение, эмпириокритицизм имел свои предпосылки и основы развития, поэтому прежде чем останавливаться на его подробном рассмотрении стоит несколько слов сказать о развитии философских течений конца XIX–начала XX вв...