ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 37722
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 4· 4598· 0

Форма для учителей

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Екатерина
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
 # 38475  ·  07-01-2017 в 10:48 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

введение формы это унижение учителя

актуальность темы
 # 29542  ·  27-02-2015 в 09:53 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Почему бы учителю тогда сразу и нашивки с номером класса не предложить? Учителей и так уже опустили до нельзя, давайте теперь будет ходить на равне с учениками. Я живу на работе в школе из- за загруженности, так теперь еще должна ходить как в инкубаторе. Форму отЮдашкина мы уже видели на военных, без слез не взглянешь.

актуальность темы
 # 27110  ·  26-09-2014 в 03:40 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мне кажется, или же только ученикам нужно носить форму? Учителя, на сколько я видела, одеваются в полне нормально, ничего лишнего не видно. А вот ученицы, у которых мини-юбка прикрывает только 10 см, это уже перебор! Или парень в шортах, например, если на дворе май, последние дни и жара.

актуальность темы
 # 26268  ·  21-07-2014 в 02:30 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я, Васильева Екатерина, работаю над магистерской диссертацией «Разработка концепции коллекции повседневной одежды для молодого учителя средней школы» и занимаюсь исследованием значения внешнего вида учителя.

Депутаты Государственной Думы хотят принять так называемый "Кодекс школьной чести", в котором содержатся положения о введении обязательной школьной формы для учителей. Хочется ответить на вопросы: а нужна ли форма? хотят ли учителя носить форму?

Если у вас есть своё мнение по данной проблеме, то буду рада вас услышат.

актуальность темы
Определения PRстатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Основной обмен
    Вы считаете, что в моменты отдыха ваше тело накапливает энергию? Это не так, даже в состоянии абсолютного покоя организм теряет энергию. Куда и в каких количествах расходуется энергия организма в моменты покоя вы узнаете из этой статьи.
  • Кратко о Москве: история районов, улиц, бульваров, мостов
    История образования Китай–города и его улиц, бульваров Москвы, Земляного города – Садового кольца, района Замоскворечье, Смоленской дороги и наиболее известных улиц Москвы.
  • Русские писатели и поэты XIX века
    В таблице представлены настоящие имена и псевдонимы писателей и поэтов XIX века, года их жизни.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.
 Новости о науке и образовании со всего мира.