ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 37233
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 4· 3118· 1

Творческие онлайн конкурсы

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Илья
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
 # 39203  ·  26-02-2017 в 22:55 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Добрый день.

Есть неплохие творческие конкурсы для школьников по фотографии "Останови мгновение". И викторина на знание отечественного кинематографа.

http://igumanitarius.ru/index.php/tvorcheskie-konkursy

актуальность темы
Cообщение # 31963, написанное 24-10-2015 в 15:28 МСК, удалено.
 # 30431  ·  20-05-2015 в 10:48 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Видима, что нет. Но почва для разработки хорошая.

актуальность темы
 # 29222  ·  23-01-2015 в 09:02 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Кто-нибудь знает какие нибудь онлайн конкурсы творческие? Отзовитесь!

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).