ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 37242
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 4· 2927· 1

Поделитесь опытом с молодыми учителями

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Ольга Петровна
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
 # 41391  ·  16-09-2017 в 00:20 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Здравствуйте. Я как ученица скажу вам пару секретов. Для начала нужно перестать быть мямлей. Построже. Они должны понимать, что учитель здесь вы. Будьте уверенной и не бойтесь быть строгой. Если ученик нарушил дисциплину сделайте ему замечание. Потом второе, а потом 2. На добрых воду возят. Вот у нас была учительница по географии добрая, добрая. Одноклассники даже не скрывали тот факт, что им наплевать на урок. И она молчали, хотя ее муж зауч. Неслушаются к директору. Будьте строже.

актуальность темы
 # 37151  ·  16-10-2016 в 11:18 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я сразу звоню родителям, и дети получают дома по полной.

актуальность темы
Cообщение # 32821, написанное 06-12-2015 в 18:19 МСК, удалено.
 # 31375  ·  17-09-2015 в 01:31 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Здравствуйте! Я на 3 курсе педвуза решила начать работать. Хотелось бы знать, кто какие методы использует для установления дисциплины в классе? Так как я столкнулась с тем, что на практике совсем не так, как в теории.{#} Одни классы слушают, раскрыв рот, а другие...

Как установить дисциплину в классе?

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Что такое гормоны?
    Гормоны являются неотъемлемой частью функционирования человеческого организма. Какие бывают виды гормонов и как они влияют на нашу жизнь? Польза и вред их воздействия на различные органы и организм в целом.
  • Реагирование организма на температуру
    В статье описаны 3 типа реакций животных и человека на температуру, описаны особенности каждой из них, приведены наглядные примеры описывающие действия каждой реакции.
  • Обмен белков в организме человека
    Что такое белки в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Каковы функции белков, что такое азотистый баланс и какова биологическая ценность белков. Это неполный список вопросов затронутых в данной статье.
  • Вода
    Вода — одно из самых распространённых веществ в природе (гидросфера занимает 71 % поверхности Земли). Воде принадлежит важнейшая роль в геологии, истории планеты. Без воды невозможно существование живых организмов. Дело в том, что тело человека почти на 63% – 68% состоит из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке — это реакции в водных растворах… В растворах же (преимущественно водных) протекает большинство технологических процессов на предприятиях химической промышленности, в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов. И в металлургии вода чрезвычайно важна, причём не только для охлаждения. Не случайно гидрометаллургия — извлечение металлов из руд и концентратов с помощью растворов различных реагентов — стала важной отраслью промышленности.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.