ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32912
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 3· 1480· 1

Поделитесь опытом с молодыми учителями

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Ольга Петровна
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
 # 37151  ·  16-10-2016 в 11:18 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я сразу звоню родителям, и дети получают дома по полной.

актуальность темы
Cообщение # 32821, написанное 06-12-2015 в 18:19 МСК, удалено.
 # 31375  ·  17-09-2015 в 01:31 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Здравствуйте! Я на 3 курсе педвуза решила начать работать. Хотелось бы знать, кто какие методы использует для установления дисциплины в классе? Так как я столкнулась с тем, что на практике совсем не так, как в теории.{#} Одни классы слушают, раскрыв рот, а другие...

Как установить дисциплину в классе?

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Алфавит и некоторые основы фонетики
    Русский алфавит кажется таким простым и понятным, но содержит много малоизвестных аспектов, незнание которых делает нашу речь неграмотной и невежливой. Наука фонетика поможет разобраться в нашем богатом и могучем русском языке.
  • Основной обмен
    Вы считаете, что в моменты отдыха ваше тело накапливает энергию? Это не так, даже в состоянии абсолютного покоя организм теряет энергию. Куда и в каких количествах расходуется энергия организма в моменты покоя вы узнаете из этой статьи.
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).