ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33160
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 2· 1526· 0

Музей на колесах

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Инна
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
 # 33817  ·  04-02-2016 в 22:08 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

13 декабря были на Вечере кадрили. ЗДОРОВО!!! Лучше, чем любой другой танцевальный вечер. Прямо тренинг женской стати какой-то! Память потренировала, координацию движений поправила, про осанку вспомнила, глазки построила, поплясала, а ещё - обнимашки, а потом - печенюшки... ммм... Ещё хочу.!

актуальность темы
 # 32637  ·  27-11-2015 в 18:44 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

"Белый воробей" - музей на колесах, можно не заказывать автобус и не ехать в тесном транспорте – музей сам приедет в вашу школу, детский сад, клуб… Педагоги музея проводят необычные интерактивные программы для дошкольников и школьников с 1 по 11 класс, а также семинары и вечера отдыха для взрослых.

Детские занятия проводятся в Москве и области, возможен выезд в другие города, не далее 700 км от Москвы.

Узнать подробнее можно на сайте belvorobey.com или в группе Вконтакте https://vk.com/belvorobey

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Алфавит и некоторые основы фонетики
    Русский алфавит кажется таким простым и понятным, но содержит много малоизвестных аспектов, незнание которых делает нашу речь неграмотной и невежливой. Наука фонетика поможет разобраться в нашем богатом и могучем русском языке.
  • Основной обмен
    Вы считаете, что в моменты отдыха ваше тело накапливает энергию? Это не так, даже в состоянии абсолютного покоя организм теряет энергию. Куда и в каких количествах расходуется энергия организма в моменты покоя вы узнаете из этой статьи.
  • Гипоталамус увеличенный
    Что такое гипоталамус, как он устроен и как выглядит? Какие функции он в себе несет как отдел головного мозга? Какие последствия влекут за собой нарушения деятельности гипоталамуса?
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Рецензия на работу Хосе Ортега–и–Гассета "Воля к барокко"
    Хосе Ортега-и-Гассет – испанский философ, котрого можно назвать одним из самых прозорливых европейских мыслителей XX века. Его художественные очерки обращены не к эрудитам, а к думающему человеку, и требуют от него не соглашаться, а спорить и думать.