ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 36704
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 2· 7411· 0

Музей на колесах

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Инна
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
 # 33817  ·  04-02-2016 в 22:08 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

13 декабря были на Вечере кадрили. ЗДОРОВО!!! Лучше, чем любой другой танцевальный вечер. Прямо тренинг женской стати какой-то! Память потренировала, координацию движений поправила, про осанку вспомнила, глазки построила, поплясала, а ещё - обнимашки, а потом - печенюшки... ммм... Ещё хочу.!

актуальность темы
 # 32637  ·  27-11-2015 в 18:44 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

"Белый воробей" - музей на колесах, можно не заказывать автобус и не ехать в тесном транспорте – музей сам приедет в вашу школу, детский сад, клуб… Педагоги музея проводят необычные интерактивные программы для дошкольников и школьников с 1 по 11 класс, а также семинары и вечера отдыха для взрослых.

Детские занятия проводятся в Москве и области, возможен выезд в другие города, не далее 700 км от Москвы.

Узнать подробнее можно на сайте belvorobey.com или в группе Вконтакте https://vk.com/belvorobey

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Реагирование организма на температуру
    В статье описаны 3 типа реакций животных и человека на температуру, описаны особенности каждой из них, приведены наглядные примеры описывающие действия каждой реакции.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.