ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33171
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 1· 1365· 0

Программы тестирования учеников

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Нина Васильевна
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
 # 34137  ·  21-02-2016 в 16:17 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Здравствуйте, хочу определиться в своей школе с решением проблемы среза знаний школьников. Помогите выбрать лучшую бесплатную программу тестирования учеников. Мне нужны такие парарметры: чтобы программа работала в локальной сети, можно было добавлять тесты, редактировать их. пароль обязательно для входа. Картинки и формулы должны поддерживаться, ну и гибкий вывод результатов.

Нашла подходящие три программы: MyTestXPro - (mytest.klyaksa.net), Айрен -(irenproject.ru)и Testdel (gromdel.net). (не нашла тега как скрыть ссылки).

Уважаемые коллеги, подскажите, кто какой пользовался программой, что лучше выбрать?

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Обмен углеводов в организме человека
    Что представляют из себя углеводы и какова их роль в организме человека? Какие функции они выполняют и как происходит непосредственный обмен углеводов в организме человека?
  • Философы
    Общие краткие сведения по крупнейшим философам, приведенным в хронологической последовательности, с характеристикой их деятельности и разработанных ими философских течений.
  • Осип Эмильевич Мандельштам. Жизнь и творчество
    Особенно интересна и одновременно сложна для восприятия интеллектуальная и философская поэзия акмеиста Осипа Эмильевича Мандельштама. В статье рассмотрены становления поэта, акмеистический период его творчества, сборники "Камень", "Tristia", "Вторая книга", прозаическая книга "Разговор о Данте", московский и воронежский циклы стихов.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.