ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33160
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 2· 1428· 0

Ищу директоров школ крайнего севера

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: dmitryturin
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
 # 35137  ·  01-04-2016 в 15:19 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Какой предмет ведете? Есть педагогическое образование?

Село Саранпауль находится на самом севере Ханты-Мансийского Автономного Округав Березовском районе (Крайний Север) у подножья Приполярного Урала. Школа одна, хорошая. Если заинтересованы, пишите сюда, отвечу подробнее.

Rob.

актуальность темы
 # 34241  ·  26-02-2016 в 01:19 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Привет,

Подскажите, пожалуйста, страницы ВКонтакте или емайлы директоров и завучей школ в любом Национальном Автономном Округе дальнего севера (в любом городе и поселке - кто какие знает) - хочу остаться работать в школе на зиму, чем дальше от цивилизации - тем лучше (в течение 5 лет непрерывно находился в автостопном путешествии и прошел 22 не-западные страны от Ледовитого Океана до Калимантана, маршрут на карте гугл - goo.gl/gxwXLS, сайт worldtrip.ga). Если вы чем можете подсобить, откликнитесь, пожалуйста (можно прямо в vk.com/dima.turin или на dima.turin@yandex.ru)

P.S. На лето готов уехать с оленеводами на берег океана

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICO
    Принята в октябре 1991 года на заседании ICCO в Риме.
  • Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностью
    Принят на заседании Исполнительного Совета Российской Ассоциации по связям с общественностью 26 сентября 2001 года (г. Москва).
  • Хельсинская хартия
    Принята в 1997 году на Всемирном конгрессе PR в Хельсинки.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.