ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33184
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 1· 1318· 0

Мультимедийные курсы

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Саша
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
 # 34281  ·  29-02-2016 в 00:18 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мы создали бесплатный видео-курс "Как устроен интернет". Это одно видео из десятка эпизодов, объясняющих, как устроена иерархия доменов, протокол TCP/IP и всемирная паутина.

Сам курс доступен здесь — http://ru.yasno.tv/course/details/internet

Его уже показывают в средних школах трёх городов на уроках информатики. Возможно он будет полезен и вам.

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Обмен жиров в организме человека
    Что такое жиры в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Какие виды жиров существуют и в чем заключаются их особенности. Функции жиров и жирных кислот, описание процесса обмена жиров в организме человека.
  • Гипоталамус увеличенный
    Что такое гипоталамус, как он устроен и как выглядит? Какие функции он в себе несет как отдел головного мозга? Какие последствия влекут за собой нарушения деятельности гипоталамуса?
  • Кратко о Москве: Древняя Русь, история Москвы, история Кремля
    Основные вехи истории Древней Руси, основания Москвы, строительства Кремля. История возникновения и строительства известнейших русских достопримечательностей: Соборной площади Кремля, Колокольни Ивана Великого, Царь–пушки, Царь–колокола, башен Кремля, курантов на Спасской башне, Красной площади.
  • Особенности романа У. Фолкнера "Шум и ярость"
    Уильяма Катберта Фолкнера (1897–1962) можно назвать одним из самых значительных писателей США XX века, талантливым американским романистом и новеллистом. Другими словами, Уильям Фолкнер принадлежит к крупнейшим писателям США, мастерам новой американской прозы XX века, которая стала известна в Европе с 20–х годов, а в 30–х годах получила мировое признание. Этот самый американский из авторов Америки стал одним и колоссов мировой литературы. Опираясь на разговорный язык и американские народные традиции, Фолкнер сочетал эти элементы с литературным модернизмом и самыми смелыми европейскими экспериментами в символизме и в литературе "потока сознания", создавая свои бессмертные шедевры.