ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 35689
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 1· 1870· 0

Мультимедийные курсы

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Саша
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
 # 34281  ·  29-02-2016 в 00:18 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мы создали бесплатный видео-курс "Как устроен интернет". Это одно видео из десятка эпизодов, объясняющих, как устроена иерархия доменов, протокол TCP/IP и всемирная паутина.

Сам курс доступен здесь — http://ru.yasno.tv/course/details/internet

Его уже показывают в средних школах трёх городов на уроках информатики. Возможно он будет полезен и вам.

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Основной обмен
    Вы считаете, что в моменты отдыха ваше тело накапливает энергию? Это не так, даже в состоянии абсолютного покоя организм теряет энергию. Куда и в каких количествах расходуется энергия организма в моменты покоя вы узнаете из этой статьи.
  • Николай Степанович Гумилев. Жизнь и творчество
    Жизнь и творчество известного русского поэта Николая Степановича Гумилева протекали в непростых исторических и социальных условиях. Будучи представителем литературного течения акмеизма, Гумилев выпустил несколько сборников стихотворений, самые известные из которых "Путь конквистадоров, "Романтическое цветы, "Жемчужина, "Чужое небо, "Колчан, "Костери "Огненный столпвошли в сокровищницу "серебряного века"
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.
  • Особенности философии эмпириокритицизма Эрнста Маха и Рихарда Авенариуса
    Как и любое философское течение, эмпириокритицизм имел свои предпосылки и основы развития, поэтому прежде чем останавливаться на его подробном рассмотрении стоит несколько слов сказать о развитии философских течений конца XIX–начала XX вв...