ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 34480
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 4988· 0

№ 1

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Мустая Карима, 53/55, телефон: (347) 2721654показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 37081  ·  11-10-2016 в 20:39 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Дорогая наша, Школа №1 и уважаемые учителя!

Мы, выпускники школы, ваши ученики, всегда вспоминаем и будем вспоминать всех вас только добрыми и хорошими словами. Дорогая наша Елена Васильевна! Спасибо Вам за то, что с Вашим приходом школа ожила, начала жить новой жизнью. Благодаря Вашим стараниям наши школьные годы пронеслись ярко, красиво, с огромной пользой для всех нас. Всем нашим учителям: Светлане Анатольевне, Элине Зефировне, Елене Геннадьевне, Зульфие Хурматовне, Анисе Мустафовне - всем низкий поклон и благодарность за уроки доброты, знания, полученные на Ваших уроках, чуткое, доброе отношение к ученикам. Мы все желаем вам здоровья, счастья, хороших учеников. Пусть вас не огорчают сплетни и наговоры врагов нашей школы. Мы всегда с вами. Вы для нас самые лучшие.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 36248  ·  05-07-2016 в 20:32 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Первая школа г.Уфы - это школа, в которой учились мы с мужем, а сегодня там учатся наши дети. Это самая лучшая школа, школа с давними традициями, хорошим коллективом учителей - профессионалов. Очень жаль, что если учитель требовательный, как, например Зульфия Хурматовна, Нина Васильевна, Екатерина Владимировна, то это уже считается, что он злой. Нет эти учителя не злые, они дают прочные, хорошие знания. Школа нуждается в капитальном ремонте и строительстве здания для начальной школы. Мы с нетерпением ждем начала строительных работ и надеемся, что очень скоро мы будем учиться в новом супер- современном здании. Очень рады, что в 2010 году нам назначили директором Веревкину Елену Васильевну. С ее приходом школа ожила и стала развиваться.Никаких поборов никогда в школе не было. Если и собирали деньги, то только на проведение праздников для наших детей и новогодние подарки от Деда Мороза детям. Ну а покупка школьных принадлежностей, рабочих тетрадей и прописей - это уж обязанность наша, родительская, ни одна школа этого не представляет своим ученикам. Спасибо коллективу нашей Первой. Мы вас очень любим.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 29403  ·  09-02-2015 в 12:05 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа как школа, свои плюсы, свои минусы. Есть хорошие и сильные учителя (Елена Геннадьевна, Лариса Ангамовна, Элина Зефировна тоже, но ребенок говорит, что она не очень добрая), есть злые, которые детей не любят, кричат на них (яркий пример - Зульфия Хурматовна, да и по физкультуре не самые добрые учителя). К обычной нагрузке есть еще обязательные дополнительные уроки (особой пользы не вижу, а вот ребенок сильно устает, особенно когда в один день 8 уроков). Это при том, что в столовой горячее питание только один раз после 3-го урока, а потом что хочешь, то и ешь. Уж если сделали столько уроков, то обеспечьте возможность питаться детям (понятно, что в столовой едят не все, но многие то кушают только там). А так нам постоянно внушают, что мы учимся в крутой школе, что потом будем гордиться, что закончили эту школу. А я думаю, что закончим и забудем, как страшный сон. Недобрая школа, в общем.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 24109  ·  24-01-2014 в 18:21 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Отличная школа, которая даёт хорошие знания. Здесь учились мои родители и брат. Сейчас учусь я в 10 классе. Никаких сборов денег нет, а учебники если и покупаем сами, то только дополнительные или те, которые пригодны для использования один раз, в которых работаем по принципу прописей в 1 классе. Очень любим наших учителей - Елену Геннадьевну, Ольгу Серафимовну, Элину Зефировну и многих других. Спасибо им и администрации за постоянную заботу о нас и интересные школьные годы.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICOстатьи на habit.ru
 # 12998  ·  15-06-2012 в 12:50 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

С первого класса собирают деньги на учебники, питание плохое, постоянные сборы денег на нужды школы или класса.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICO
    Принята в октябре 1991 года на заседании ICCO в Риме.
  • Обмен жиров в организме человека
    Что такое жиры в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Какие виды жиров существуют и в чем заключаются их особенности. Функции жиров и жирных кислот, описание процесса обмена жиров в организме человека.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.