ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 36160
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 5463· 0

№ 1

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Мустая Карима, 53/55, телефон: (347) 2721654показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 37081  ·  11-10-2016 в 20:39 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Дорогая наша, Школа №1 и уважаемые учителя!

Мы, выпускники школы, ваши ученики, всегда вспоминаем и будем вспоминать всех вас только добрыми и хорошими словами. Дорогая наша Елена Васильевна! Спасибо Вам за то, что с Вашим приходом школа ожила, начала жить новой жизнью. Благодаря Вашим стараниям наши школьные годы пронеслись ярко, красиво, с огромной пользой для всех нас. Всем нашим учителям: Светлане Анатольевне, Элине Зефировне, Елене Геннадьевне, Зульфие Хурматовне, Анисе Мустафовне - всем низкий поклон и благодарность за уроки доброты, знания, полученные на Ваших уроках, чуткое, доброе отношение к ученикам. Мы все желаем вам здоровья, счастья, хороших учеников. Пусть вас не огорчают сплетни и наговоры врагов нашей школы. Мы всегда с вами. Вы для нас самые лучшие.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 36248  ·  05-07-2016 в 20:32 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Первая школа г.Уфы - это школа, в которой учились мы с мужем, а сегодня там учатся наши дети. Это самая лучшая школа, школа с давними традициями, хорошим коллективом учителей - профессионалов. Очень жаль, что если учитель требовательный, как, например Зульфия Хурматовна, Нина Васильевна, Екатерина Владимировна, то это уже считается, что он злой. Нет эти учителя не злые, они дают прочные, хорошие знания. Школа нуждается в капитальном ремонте и строительстве здания для начальной школы. Мы с нетерпением ждем начала строительных работ и надеемся, что очень скоро мы будем учиться в новом супер- современном здании. Очень рады, что в 2010 году нам назначили директором Веревкину Елену Васильевну. С ее приходом школа ожила и стала развиваться.Никаких поборов никогда в школе не было. Если и собирали деньги, то только на проведение праздников для наших детей и новогодние подарки от Деда Мороза детям. Ну а покупка школьных принадлежностей, рабочих тетрадей и прописей - это уж обязанность наша, родительская, ни одна школа этого не представляет своим ученикам. Спасибо коллективу нашей Первой. Мы вас очень любим.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 29403  ·  09-02-2015 в 12:05 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа как школа, свои плюсы, свои минусы. Есть хорошие и сильные учителя (Елена Геннадьевна, Лариса Ангамовна, Элина Зефировна тоже, но ребенок говорит, что она не очень добрая), есть злые, которые детей не любят, кричат на них (яркий пример - Зульфия Хурматовна, да и по физкультуре не самые добрые учителя). К обычной нагрузке есть еще обязательные дополнительные уроки (особой пользы не вижу, а вот ребенок сильно устает, особенно когда в один день 8 уроков). Это при том, что в столовой горячее питание только один раз после 3-го урока, а потом что хочешь, то и ешь. Уж если сделали столько уроков, то обеспечьте возможность питаться детям (понятно, что в столовой едят не все, но многие то кушают только там). А так нам постоянно внушают, что мы учимся в крутой школе, что потом будем гордиться, что закончили эту школу. А я думаю, что закончим и забудем, как страшный сон. Недобрая школа, в общем.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 24109  ·  24-01-2014 в 18:21 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Отличная школа, которая даёт хорошие знания. Здесь учились мои родители и брат. Сейчас учусь я в 10 классе. Никаких сборов денег нет, а учебники если и покупаем сами, то только дополнительные или те, которые пригодны для использования один раз, в которых работаем по принципу прописей в 1 классе. Очень любим наших учителей - Елену Геннадьевну, Ольгу Серафимовну, Элину Зефировну и многих других. Спасибо им и администрации за постоянную заботу о нас и интересные школьные годы.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Афинский кодекс Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA)статьи на habit.ru
 # 12998  ·  15-06-2012 в 12:50 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

С первого класса собирают деньги на учебники, питание плохое, постоянные сборы денег на нужды школы или класса.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Хартия "Политические консультанты за честные выборы"
    Подписана руководителями PR–агентств, исследовательских и консалтинговых структур и индивидуальными консультантами летом 1999 года.
  • Кратко о Москве: Древняя Русь, история Москвы, история Кремля
    Основные вехи истории Древней Руси, основания Москвы, строительства Кремля. История возникновения и строительства известнейших русских достопримечательностей: Соборной площади Кремля, Колокольни Ивана Великого, Царь–пушки, Царь–колокола, башен Кремля, курантов на Спасской башне, Красной площади.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Рецензия на работу Хосе Ортега–и–Гассета "Воля к барокко"
    Хосе Ортега-и-Гассет – испанский философ, котрого можно назвать одним из самых прозорливых европейских мыслителей XX века. Его художественные очерки обращены не к эрудитам, а к думающему человеку, и требуют от него не соглашаться, а спорить и думать.
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.