ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32880
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 2· 3567· 0

№ 4

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Ахметова, 304, телефон: (347) 2780312показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 26415  ·  03-08-2014 в 08:13 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

то что писали до этого бред полнейший. школа отличная, как и учителя

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 26372  ·  30-07-2014 в 19:51 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Училась в этой школе пол года, потом сбежала, вследствие ужааааааааасного обучения. Там если домашку регулярно делаешь, уже отличница. Учитель русского языка очень слабая, знаний от нее толком не получила. Единственный учитель, который мне понравился - Гульшат Гайданиевна (математичка). Мне кажется, только ей надо, чтобы дети знания получали, а остальным глубоко без разницы. Если у вас смышленный ребенок ни за что, слышите, ни за что не отдавайте его сюда.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью
    Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью нацелена на формирование ее Участниками цивилизованных рамок сотрудничества, взаимодействия и существования в условиях свободного рынка и добросовестной конкуренции.
  • Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PR
    Официально принят Генеральной ассамблеей СЕRР в Лиссабоне в апреле 1978г. и подписан 18 Национальными Ассоциациями (из 15 европейских стран), являющимися институциональными членами CERP.
  • Хельсинская хартия
    Принята в 1997 году на Всемирном конгрессе PR в Хельсинки.
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)