ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 34373
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 2· 3988· 0

№ 4

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Ахметова, 304, телефон: (347) 2780312показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 26415  ·  03-08-2014 в 08:13 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

то что писали до этого бред полнейший. школа отличная, как и учителя

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 26372  ·  30-07-2014 в 19:51 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Училась в этой школе пол года, потом сбежала, вследствие ужааааааааасного обучения. Там если домашку регулярно делаешь, уже отличница. Учитель русского языка очень слабая, знаний от нее толком не получила. Единственный учитель, который мне понравился - Гульшат Гайданиевна (математичка). Мне кажется, только ей надо, чтобы дети знания получали, а остальным глубоко без разницы. Если у вас смышленный ребенок ни за что, слышите, ни за что не отдавайте его сюда.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Серебро и его целебные свойства
    Серебро – самый популярный драгоценный металл, который использовался с самых древних времен. Это знают все. А знаете ли вы что несколько миллиардных долей грамм серебра достаточно для того, чтобы очистить 1 литр воды от потенциально опасных микроорганизмов?
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.