ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33162
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 2· 3955· 0

№ 7

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Рихарда Зорге, 10/1, телефон: (347) 2233210показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 24097  ·  22-01-2014 в 22:59 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Качество обучения как во многих школах Уфы. Без репетиторов никуда, если вы хотите добиться блестящих успехов и сдать ЕГЭ больше 80б.

Есть очень хорошие учителя: Резеда Рашитовна (рус.яз.), рафида Фариковна (математика). Есть слабые: Светлана Хайретдиновна (рус.яз), учителя по физике не помню, но оч. слабая (ведет в среднем звене).

А вообще, школа как школа. Не хуже 115, получше 96. Сравниваю по детям из этих школ.

Оснащение среднеено директор очень старается. Выбила с государства для школы не мало. Почти отремонтировали второй блок школы, который годами был заброшен. Построила раздевалку, оснастила компьютерный класс, появились доски интерактивные... по сравнению лет так с 3-4, школа расцвела.

Питание не очень. В столовой грязь, жирные стаканы.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Cообщение # 23977, написанное 11-01-2014 в 15:28 МСК, удалено.
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Кодекс профессионального поведения Международной ассоциации по связям с общественностью – Кодекс IPRA
    Настоящий кодекс профессионального поведения и этики был принят Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA) на ее Генеральной ассамблее в Венеции в мае 1961 году и является обязательным для всех членов ассоциации.
  • Обмен белков в организме человека
    Что такое белки в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Каковы функции белков, что такое азотистый баланс и какова биологическая ценность белков. Это неполный список вопросов затронутых в данной статье.
  • Серебро и его целебные свойства
    Серебро – самый популярный драгоценный металл, который использовался с самых древних времен. Это знают все. А знаете ли вы что несколько миллиардных долей грамм серебра достаточно для того, чтобы очистить 1 литр воды от потенциально опасных микроорганизмов?
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.