ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32867
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 2· 3811· 0

№ 7

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Рихарда Зорге, 10/1, телефон: (347) 2233210показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 24097  ·  22-01-2014 в 22:59 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Качество обучения как во многих школах Уфы. Без репетиторов никуда, если вы хотите добиться блестящих успехов и сдать ЕГЭ больше 80б.

Есть очень хорошие учителя: Резеда Рашитовна (рус.яз.), рафида Фариковна (математика). Есть слабые: Светлана Хайретдиновна (рус.яз), учителя по физике не помню, но оч. слабая (ведет в среднем звене).

А вообще, школа как школа. Не хуже 115, получше 96. Сравниваю по детям из этих школ.

Оснащение среднеено директор очень старается. Выбила с государства для школы не мало. Почти отремонтировали второй блок школы, который годами был заброшен. Построила раздевалку, оснастила компьютерный класс, появились доски интерактивные... по сравнению лет так с 3-4, школа расцвела.

Питание не очень. В столовой грязь, жирные стаканы.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Cообщение # 23977, написанное 11-01-2014 в 15:28 МСК, удалено.
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью
    Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью нацелена на формирование ее Участниками цивилизованных рамок сотрудничества, взаимодействия и существования в условиях свободного рынка и добросовестной конкуренции.
  • Хельсинская хартия
    Принята в 1997 году на Всемирном конгрессе PR в Хельсинки.
  • Принципы научного менеджмента
    Фредерик Уинслоу Тейлор заслуженно считают одним из "отцов" менеджмента как науки и его труд под названием "Принципы научного менеджмента", вышедший в 1911 году, совершил переворот в умах крупных дельцов того времени. Нет сомнений в том, что данная книга сохранила свою актуальность и по сей день.
  • Гипоталамус увеличенный
    Что такое гипоталамус, как он устроен и как выглядит? Какие функции он в себе несет как отдел головного мозга? Какие последствия влекут за собой нарушения деятельности гипоталамуса?
  • Особенности романа У. Фолкнера "Шум и ярость"
    Уильяма Катберта Фолкнера (1897–1962) можно назвать одним из самых значительных писателей США XX века, талантливым американским романистом и новеллистом. Другими словами, Уильям Фолкнер принадлежит к крупнейшим писателям США, мастерам новой американской прозы XX века, которая стала известна в Европе с 20–х годов, а в 30–х годах получила мировое признание. Этот самый американский из авторов Америки стал одним и колоссов мировой литературы. Опираясь на разговорный язык и американские народные традиции, Фолкнер сочетал эти элементы с литературным модернизмом и самыми смелыми европейскими экспериментами в символизме и в литературе "потока сознания", создавая свои бессмертные шедевры.