ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33184
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 3· 4397· 0

№ 17

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Юрия Гагарина, 36/2, телефон: (347) 2305054показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
Cообщение # 31309, написанное 13-09-2015 в 06:55 МСК, удалено.
 # 31227  ·  03-09-2015 в 07:35 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа простенькая, классы не оборудованы. Но что делать, если именно эта школа находится рядом с домом и нет возможности возить ребенка в другую? Я нашла для себя несколько плюсов. 1. Рядом с домом, 2. Опытный учитель в начальной школе, 3. В классе всего 20 человек, 3. Много детей из нашей группы в садике, 4. Знакомые родители, 5. Учеба с 8.30, 6. Ребенку все нравится. А вот почему школа в таком состоянии, надо задать вопрос администрации нашего города.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 9018  ·  17-10-2011 в 17:21 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

школа *ня xD

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Основной обмен
    Вы считаете, что в моменты отдыха ваше тело накапливает энергию? Это не так, даже в состоянии абсолютного покоя организм теряет энергию. Куда и в каких количествах расходуется энергия организма в моменты покоя вы узнаете из этой статьи.
  • Гипоталамус увеличенный
    Что такое гипоталамус, как он устроен и как выглядит? Какие функции он в себе несет как отдел головного мозга? Какие последствия влекут за собой нарушения деятельности гипоталамуса?
  • Философы
    Общие краткие сведения по крупнейшим философам, приведенным в хронологической последовательности, с характеристикой их деятельности и разработанных ими философских течений.
  • Осип Эмильевич Мандельштам. Жизнь и творчество
    Особенно интересна и одновременно сложна для восприятия интеллектуальная и философская поэзия акмеиста Осипа Эмильевича Мандельштама. В статье рассмотрены становления поэта, акмеистический период его творчества, сборники "Камень", "Tristia", "Вторая книга", прозаическая книга "Разговор о Данте", московский и воронежский циклы стихов.
  • Особенности романа У. Фолкнера "Шум и ярость"
    Уильяма Катберта Фолкнера (1897–1962) можно назвать одним из самых значительных писателей США XX века, талантливым американским романистом и новеллистом. Другими словами, Уильям Фолкнер принадлежит к крупнейшим писателям США, мастерам новой американской прозы XX века, которая стала известна в Европе с 20–х годов, а в 30–х годах получила мировое признание. Этот самый американский из авторов Америки стал одним и колоссов мировой литературы. Опираясь на разговорный язык и американские народные традиции, Фолкнер сочетал эти элементы с литературным модернизмом и самыми смелыми европейскими экспериментами в символизме и в литературе "потока сознания", создавая свои бессмертные шедевры.