ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32941
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 7369· 0

№ 93

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Российская, 80, телефон: (347) 2310541показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 22823  ·  08-11-2013 в 09:01 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

школа не очень конечно но знания дают отличные только мучают тем что вытягивают очень много денег в фонд класса типо в фонд школы

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 13309  ·  07-08-2012 в 17:19 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

кошмар сплошное вымогательство

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 13236  ·  25-07-2012 в 10:04 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Очень хорошая школа

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 8027  ·  13-06-2011 в 22:10 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

если ты не богатый и не блатной, то выход один - учиться по территориальной принадлежности. А если ты как то попал в эту школу (берут к стати охотно из других районов уфы), ТО ПОТОМ ЗАДОЛБАЮТ СВОИМшантажом - уходи, ты не наш. А куда уходи - уже вроде бы привык, обжился, да и процесс учебный. вот и приходиться родакам кланяться пере директриссой и рыжим завучем. век бы эту школу не знать !!!! А какой там район класнный - одни бандюганы в пятиэтажках. мой совет родителям первоклашек - подумайте трижды прежде чем отдавать своего ребенка в эту ШКОЛУ

качество обучения
оснащённость
качество питания
Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICOстатьи на habit.ru
 # 6482  ·  26-01-2011 в 13:08 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

очень хорошая школа, радунт отношение учителей к детями. ПРАВДА УЧИТЕЛЯ ПЫТЮТСЯ ДАВИТЬ НА ДЕТЕЙ, ЧТОБЫ ТЕ ПРОСИЛИ РОДИТЕЛЕЙ О ПЛАТНЫХ УРОКАХ.

и в столовой очень плохо кормят

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью
    Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью нацелена на формирование ее Участниками цивилизованных рамок сотрудничества, взаимодействия и существования в условиях свободного рынка и добросовестной конкуренции.
  • Алфавит и некоторые основы фонетики
    Русский алфавит кажется таким простым и понятным, но содержит много малоизвестных аспектов, незнание которых делает нашу речь неграмотной и невежливой. Наука фонетика поможет разобраться в нашем богатом и могучем русском языке.
  • Обмен жиров в организме человека
    Что такое жиры в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Какие виды жиров существуют и в чем заключаются их особенности. Функции жиров и жирных кислот, описание процесса обмена жиров в организме человека.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.