ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 36160
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 4· 7086· 2

№ 113

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Левитана, 24, телефон: (347) 2210770показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 28772  ·  24-12-2014 в 18:37 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Это самая хорошая школа в мире я в ней учусь там в туолетах есть кабинки есть где перодеца в школе 113 отличные учитиля хорошие ученеки хорошие оценки если хорошо учится есль плохо усится то это очень плохо

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 25102  ·  11-04-2014 в 21:36 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Привет всем! Школа №113 самая лучшая, хорошая, красивая школа, я в ней сама учусь! Все учителя просто класс! Очень умные и не кричат на детей! А про столовую очень вкусно готовят! Все едят, пока нечего не случилось от еды в столовой! Так что эта самая лучшая школа в городе Уфе!!!))){#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 22817  ·  07-11-2013 в 19:46 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Очень хороая школа, все учителя очень грамотные и воспитанные. Что касается скамеек, в то время в 113 школе училась и вся 102 гимназия, но сейчас там такого нет, школа красивая, туалеты новые, окна пластиковые. Вообще, мне кажется это самая лучшая школа)))

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 15107  ·  20-11-2012 в 14:39 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Добрый день! Школа 113 – самая отвратительная школа, да и школой это место назвать трудно. Само здание старое и обстановка ужасная. В школе даже негде присесть, чтобы переодеться! Скамейки или заняты ЛЮДЬМИ, которые вообще здесь не учатся, или они просто сломаны. Удобств совершенно никаких нет! Туалеты ужасны, кабинок нет, запах такой мерзкий, что аж глаза слезятся. Что касается питания, то это просто издевательство над учениками. Есть это совершенно невозможно, да и времени нету, перемены слишком короткие. Ремонт в школе не делался в течение лет этак 10 и начался только в 2012 году! Опомнились! Так его и еще и делают в учебное время! Т.е на уроках слышен раздражающий звук дрели, а на первом этаже все как-будто в тумане от штукатурки!!! Отношение учителей кошмарное. Эту школу давно следует прикрыть.

По оценкам следует поставить 0. Но так как эта функция здесь не предусмотрено, то 1.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICOстатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью
    Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью нацелена на формирование ее Участниками цивилизованных рамок сотрудничества, взаимодействия и существования в условиях свободного рынка и добросовестной конкуренции.
  • Общие принципы функционирования организма
    Общие принципы функционирования организма – корреляция, регуляция, рефлекс и саморегуляция — отработаны живыми организмами в течение миллионов лет эволюционного развития. Не стоит пугаться этих терминов – прочитайте статью и они станут частью вашего лексикона.
  • Осип Эмильевич Мандельштам. Жизнь и творчество
    Особенно интересна и одновременно сложна для восприятия интеллектуальная и философская поэзия акмеиста Осипа Эмильевича Мандельштама. В статье рассмотрены становления поэта, акмеистический период его творчества, сборники "Камень", "Tristia", "Вторая книга", прозаическая книга "Разговор о Данте", московский и воронежский циклы стихов.
  • Особенности психологизма в романе М. Пруста "По направлению Свану"
    Марсель Пруст (1871–1922) известен в истории французской литературы как родоначальник современной психологической прозы. Его произведения интересны именно тем, что он представляет картину психологической жизни человека, одна из которых вырисовывается в одном из гениальных литературных опытов XX века – в романе Пруста "В поисках утраченного времени".