ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 34373
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 4· 6484· 2

№ 113

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Левитана, 24, телефон: (347) 2210770показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 28772  ·  24-12-2014 в 18:37 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Это самая хорошая школа в мире я в ней учусь там в туолетах есть кабинки есть где перодеца в школе 113 отличные учитиля хорошие ученеки хорошие оценки если хорошо учится есль плохо усится то это очень плохо

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 25102  ·  11-04-2014 в 21:36 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Привет всем! Школа №113 самая лучшая, хорошая, красивая школа, я в ней сама учусь! Все учителя просто класс! Очень умные и не кричат на детей! А про столовую очень вкусно готовят! Все едят, пока нечего не случилось от еды в столовой! Так что эта самая лучшая школа в городе Уфе!!!))){#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 22817  ·  07-11-2013 в 19:46 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Очень хороая школа, все учителя очень грамотные и воспитанные. Что касается скамеек, в то время в 113 школе училась и вся 102 гимназия, но сейчас там такого нет, школа красивая, туалеты новые, окна пластиковые. Вообще, мне кажется это самая лучшая школа)))

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 15107  ·  20-11-2012 в 14:39 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Добрый день! Школа 113 – самая отвратительная школа, да и школой это место назвать трудно. Само здание старое и обстановка ужасная. В школе даже негде присесть, чтобы переодеться! Скамейки или заняты ЛЮДЬМИ, которые вообще здесь не учатся, или они просто сломаны. Удобств совершенно никаких нет! Туалеты ужасны, кабинок нет, запах такой мерзкий, что аж глаза слезятся. Что касается питания, то это просто издевательство над учениками. Есть это совершенно невозможно, да и времени нету, перемены слишком короткие. Ремонт в школе не делался в течение лет этак 10 и начался только в 2012 году! Опомнились! Так его и еще и делают в учебное время! Т.е на уроках слышен раздражающий звук дрели, а на первом этаже все как-будто в тумане от штукатурки!!! Отношение учителей кошмарное. Эту школу давно следует прикрыть.

По оценкам следует поставить 0. Но так как эта функция здесь не предусмотрено, то 1.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICOстатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Хельсинская хартия
    Принята в 1997 году на Всемирном конгрессе PR в Хельсинки.
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.