ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33161
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 13· 9485· 0

№ 121, гимназия

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Транспортная, 34/1, телефон: (347) 2389739показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 40693  ·  03-06-2017 в 15:16 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Учителя и директор абсолютно не заботятся об учениках, распространяют сплетни о них, хотя такое долго присекаться. Учеников в школу берут за взятки. Собирают каждый год на ремонт - ремонта нет. Некоторые учителя неуравновешенные, ставят оченки за поведение на своём уроке по этому предмету, предвзятое отношение к ученикам, унижение учителем некоторых учеников при всём классе, родительский комитет собирает деньги непонятно на что, делит их с учителем. Произвол и беспредел...

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 39128  ·  20-02-2017 в 00:08 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Что касается школы, хочу сказать что с 1996 года по 2000 младший корпус всенда хороший добрые учителя и так далее, сечас большинство учителей уволились. Смотрю на учителей никого неузнаю осталась только Фидайя Фаниловна дай бог ей здоровья, Галина Евгеньевна многодетный учитель из младшего корпуса ито ушла, помню Широву Юлию Павловну год 1998, Кузнецова Наталья Александровна уволилась, давно в 2003, Наталью Анатаольевну помню с 1998 года замечательный педагог была вынудили уволиться тогда еще, в младших корпусах была носила очки потрясающая женщина, еще помню Шабанову Аллу иванову старшие корпуса 2000е годы ушла на пенсию, Геометрия Алгебра, Милые мои учителя дай бог вам здоровья, Галина Евгеьевна вам тоже хоть и учила 1 год первый класс, с моей бабушкой отлично общалась, Фидайя Фаниловна правельно ли запомнил русский литература прекрасный педагог, помню вас всех с уважением Игорь Максимов, удачи вам в жизни Ширяевой или Шилова Юлия павловна с 1998 года вам громадный привет, уехала к мужу в лагерь наработу больше не весточки, удачи успехов добра.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 38832  ·  27-01-2017 в 13:59 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Классы в старшем блоке ужасные, библиотека находится в сыром и страшном подвале. Питание ужасное, как-то раз нам дали кашу из кислого молока, после этого перестал ходить в столовку.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 38223  ·  22-12-2016 в 12:56 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Это школа самая лучшая

качество обучения
оснащённость
качество питания
Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)статьи на habit.ru
Cообщение # 35387, написанное 18-04-2016 в 14:01 МСК, удалено.
 # 34024  ·  14-02-2016 в 21:33 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

раньше в этой школетоже ничего хорошего не былою Дочь попала в свое время в гимнастический класс и я прогуливаясь с коляской вдоль школы пока ждала оканчания уроков ужаснулась как орала учительница на бедных малышей крик доносился со 2 этажа но я отчетливо слышалакаждое слово этой потерпевшей не знаю как ее назвать короче эта школа не школа а действительно тюрьма  только за деньги для своих по месту жительства детей здесь места нет а за деньги возят аж с монумента (это слова самого директора) можете проверить если не верите 

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 31217  ·  01-09-2015 в 19:08 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мы без проблем попали в эту гимназию и ни каких 50 т.р. не платили,бред полный. сборы да, как и во всех других школах и дет.садах, только в отличии от других школ в каждом классе в младшем блоке имеется плазма, компьютер и принтер, так что не чего плохого сказать не могу

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 30463  ·  22-05-2015 в 19:22 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мое любимое учебное заведение. Все просто супер! И учителя, и качество обучения, и оснащенность. Питание, конечно, оставляет желать лучшего. Но есть можно. Не жалуюсь.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 30071  ·  11-04-2015 в 18:21 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Учителям совершенно нету дела до детей, в гимназии осталось совсем мало нормальных учителей, все новенькие. Питание отвратительное, многие дети не питаются.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Хельсинская хартиястатьи на habit.ru
 # 26817  ·  02-09-2014 в 21:44 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Зданию гимназии 20 с небольшим лет, а оно уже рассыпается на кусочки. Трубы водопроводные все сгнили, каждый год их латают перекапывая двор и прекладывают асфальт, но лучше не становится. Отопление толком не работает, дети замерзают в классах, питание ужасное, всё холодное, а порой и нехватает детям, моей дочери в частности постоянно нехватает порции. Отношение к детям как к рабам, они вечно подметают территорию, убирают снег и в принудительном порядке работают на приусадебном участке вместо того чтобы получать знания. У учителей толком нет времени обучать детей, поэтому они за дополнительную плату во внеурочное время пытаются дать то, что обязаны давать на уроке. Классы переполнены и никому дела нет до всех этих ужасах. А уж про поборы с родителей и говорить нечего. Чтобы попасть в данную гимназию, надо заплатить 50 тыс. рублей, а чтобы сдать ЕГЭ 100 тыс. рублей. Может раньше это и была отличная гимназия, но сейчас - это самое ужасное учебное заведение, хуже тюрьмы. Ни работать невозможно (знаю потому как работала там), ни учиться.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 18654  ·  18-03-2013 в 16:28 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Самая хорошая школа не смотря на мнение других!{#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 15592  ·  04-12-2012 в 21:23 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Питание {#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 9986  ·  26-12-2011 в 22:03 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Обучение на данный момент в гимназии № 121 осталяет желать лучшего, так как руководитель Слабов Владимир Иванович большенство порядочных, честных, грамотных Учителей, именно с большой буквы, вынудил уволиться! Оснащённость находится в ещё более худщем состоянии, хотя людям рассказывают обратное! Бассейн вообще заброшен уже давно и директору нет до этого никакого дела! И особенное внимание привлекает питание в столовой МОУ гимназии № 121, постоянные неоднократные отравления детей, о которых успешно умалчивает администрация, меню не вывешивается для обозрения, порции постоянно не соответствуют меню и значительно меньше положенного, на территорию гимназии постоянно заезжает автомобиль нива с государственным номером Е 281 ЕХ 102 бордового цвета, подезжает к выходу со столовой, загружается коробками с продуктами питания и уезжает в неизвестном направлении, а охрана знает это и никак не припятствует, причём администрация гимназии тоже в курсе происходящего и никаких попыток предотвратить данные нарушения закона не придпринимает!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Занятия спортом: как не навредить себестатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Философы
    Общие краткие сведения по крупнейшим философам, приведенным в хронологической последовательности, с характеристикой их деятельности и разработанных ими философских течений.
  • Русская литература XX века: общая характеристика
    Описание литературного процесса XX века, представление основных литературных течений и направлений. Реализм. Модернизм (символизм, акмеизм, футуризм). Литературный авангард.
  • Русские писатели и поэты XIX века
    В таблице представлены настоящие имена и псевдонимы писателей и поэтов XIX века, года их жизни.
  • Особенности романа У. Фолкнера "Шум и ярость"
    Уильяма Катберта Фолкнера (1897–1962) можно назвать одним из самых значительных писателей США XX века, талантливым американским романистом и новеллистом. Другими словами, Уильям Фолкнер принадлежит к крупнейшим писателям США, мастерам новой американской прозы XX века, которая стала известна в Европе с 20–х годов, а в 30–х годах получила мировое признание. Этот самый американский из авторов Америки стал одним и колоссов мировой литературы. Опираясь на разговорный язык и американские народные традиции, Фолкнер сочетал эти элементы с литературным модернизмом и самыми смелыми европейскими экспериментами в символизме и в литературе "потока сознания", создавая свои бессмертные шедевры.