ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32937
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 8· 4135· 0

№ 157

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Мушникова, д. 17/1, телефон: (347) 2394881показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 34720  ·  24-03-2016 в 13:37 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

У меня в этой школе учится сын в 11 классе. Перешел из другой школы Инорса в девятом классе. Питание очень хорошее. Система безопасности современная: турникеты, видеокамеры, вахтеры, которые не пропускают в школу никого без паспорта!!! Сыну нравятся все школьные мероприятия. Спасибо коллективу педагогическому!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 34689  ·  22-03-2016 в 17:06 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Наступает учебный год для моего ребенка. Мои подружки советуют отдать ребенка в эту школу. Наслышана только хорошего. Хорошие учителя дающие знания на должном уровне, хорошее питание, достойные условия для учебы.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 34657  ·  19-03-2016 в 11:19 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Очень хочу отдать ребенка в школу №157, так как очень много выслушала положительных отзывов от знакомых. Но не прописаны на территории. Могут нас взять не по прописке?{#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 21958  ·  23-09-2013 в 12:12 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Здравствуйте!!! школа то может и хорошая, но пришла директор новая там такие правила, абсурдные, сегодня 23,09,13 детей в школу не пускали пока сменную обувь на улице под навесом не переобуются... кошмар... просто, во-первых дети маленькие в такое время года переобуваются на улице это не дело, так и заболеть не долго, во-вторых толкучка.... Беспредел!!! Полный!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)статьи на habit.ru
 # 21667  ·  03-09-2013 в 07:38 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

где праздник начала учебного года где торжественная линейка ничего этого в сентябре 2013 года нет все скомкано все суетливо никакой организации было объявлено что линейка начнется в 9-00а что было на деле....???

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 21595  ·  27-08-2013 в 15:53 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

учитель из другой школы пришёл в 4 б класс такой кошмарррр дети учяться на 6+ а она ставит 4 ужасссс ну а так школа превосходна.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 19077  ·  31-03-2013 в 20:05 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Ужас! Хороших учителей выживают, всякие грымзы завучки! Сожрали Риф Аглямыча и ещё нескольких.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 18175  ·  28-02-2013 в 17:01 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

{#} очень хорошая школа

качество обучения
оснащённость
качество питания
Хартия "Политические консультанты за честные выборы"статьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностью
    Принят на заседании Исполнительного Совета Российской Ассоциации по связям с общественностью 26 сентября 2001 года (г. Москва).
  • Что такое гормоны?
    Гормоны являются неотъемлемой частью функционирования человеческого организма. Какие бывают виды гормонов и как они влияют на нашу жизнь? Польза и вред их воздействия на различные органы и организм в целом.
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.