ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 35135
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 1· 508· 0

№ 80 

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Кольцевая ул., д. 105, телефон: (347) 242-9919показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 40317  ·  14-05-2017 в 23:33 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Внешний облик школы начиная с крыльца в критическом состоянии. Также внутри здания, ремонт не делали с времен СССР, разве только дверь поставили за счёт родителей, но со всем усердием на каждом собрании не забывают про поборы. Обучение - даже не могу оценить на 1, его просто нет. начиная с 1 класса задают от 6-10 стр по каждому предмету, вопрос: что делают в школе, если все задания делаются дома? Учитель даёт ответ: Мы не успеваем, я же не могу подходить и проверять у каждого. Я только даю информацию, а ученик должен сам делать. Встаёт вопрос: Зачем так гордо называться Учителем, ведь учитель должен учить и давать знания, раз даёшь информацияю значит - Информатор! Во избежания и не желание слушать недовольство от родителей, начинается критика ребёнка и превращения его в монстра или отсталого. Не забывают про расписки, в которых снимают с себя ответственность за ребёнка. Учителя - сидят в холе и обсуждают родителей, как базарные бабы, старшеклассники в открытую ругаются матом. Еда - у детей постоянные жалобы и отравления. Итог: Необходимо набрать профессиональный штат учитилей, либо обвешать камеры в классах и контролировать работу учителей. На основании этого решать проблему с уровнем образования и заведения уголовной ответственности за поборы.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)
    Основные понятия хорошего поведения личности и организации в обществе были систематизированы в Кодексе профессионального поведения, разработанном Институтом ПР. В дополнение к нему Ассоциация консультантов по проблемам ПР разработала Кодекс консультационной практики, имеющий отношение к деятельности консультационных фирм, входящих в эту ассоциацию. Так же, как и другие профессиональные организации, обязанные соблюдать этические нормы, практик ПР или организация ПР берут на себя обязательство соблюдать определенные правила, что служит гарантией достойного ведения дел.
  • Кодекс профессионального поведения Международной ассоциации по связям с общественностью – Кодекс IPRA
    Настоящий кодекс профессионального поведения и этики был принят Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA) на ее Генеральной ассамблее в Венеции в мае 1961 году и является обязательным для всех членов ассоциации.
  • Общие принципы функционирования организма
    Общие принципы функционирования организма – корреляция, регуляция, рефлекс и саморегуляция — отработаны живыми организмами в течение миллионов лет эволюционного развития. Не стоит пугаться этих терминов – прочитайте статью и они станут частью вашего лексикона.
  • Русская литература XX века: общая характеристика
    Описание литературного процесса XX века, представление основных литературных течений и направлений. Реализм. Модернизм (символизм, акмеизм, футуризм). Литературный авангард.
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.