ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33160
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 4· 4286· 0

№ 1253 

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Зубовский бул., д. 5, телефон: (495) 2466280показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 130  ·  23-04-2009 в 12:14 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Интересно, а есть ли в школе подготовка для дошкольников?

Может там на основании какого нибудь тестирования возьмут, если ребенок способный?

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 129  ·  17-04-2009 в 17:20 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

На самом деле очень хорошая школа, я бы даже сказала одна из лучших в москве!!

В 2006 году около 30 выпускников поступили в МГУ, около 5 в мгомо, человек 40 в первый мед.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 128  ·  07-04-2009 в 07:18 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Ребята, поделитесь, что там насчет начальной школы? Какие программы и какие есть хорошие учителя? Планируем в сентябре подавать документы

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 127  ·  01-04-2009 в 12:24 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

школа вобщем то неплохая, особенно после ремонта...большие залы, удобные кабинеты...

качество обучения
оснащённость
качество питания
Методичка по виндсерфингустатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Принципы научного менеджмента
    Фредерик Уинслоу Тейлор заслуженно считают одним из "отцов" менеджмента как науки и его труд под названием "Принципы научного менеджмента", вышедший в 1911 году, совершил переворот в умах крупных дельцов того времени. Нет сомнений в том, что данная книга сохранила свою актуальность и по сей день.
  • Кратко о Москве: Древняя Русь, история Москвы, история Кремля
    Основные вехи истории Древней Руси, основания Москвы, строительства Кремля. История возникновения и строительства известнейших русских достопримечательностей: Соборной площади Кремля, Колокольни Ивана Великого, Царь–пушки, Царь–колокола, башен Кремля, курантов на Спасской башне, Красной площади.
  • Вода
    Вода — одно из самых распространённых веществ в природе (гидросфера занимает 71 % поверхности Земли). Воде принадлежит важнейшая роль в геологии, истории планеты. Без воды невозможно существование живых организмов. Дело в том, что тело человека почти на 63% – 68% состоит из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке — это реакции в водных растворах… В растворах же (преимущественно водных) протекает большинство технологических процессов на предприятиях химической промышленности, в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов. И в металлургии вода чрезвычайно важна, причём не только для охлаждения. Не случайно гидрометаллургия — извлечение металлов из руд и концентратов с помощью растворов различных реагентов — стала важной отраслью промышленности.
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.