ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33540
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 10· 5176· 0

№ 1332 

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Дмитрия Донского бул., д. 6, корп. 1, телефон: (495) 7149772показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 21835  ·  14-09-2013 в 09:46 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

да, школа с углублённым изучением области "искусство". И что тут плохого? детям не надо после уроков бежать куда-то на занятия танцами или вокалом - всё есть в школе. Лично мне очень удобно, что мой ребёнок и учится и занимается в одном месте и не болтается без дела по улице. Педагоги прекрасные и в школе и на дополнительных занятиях! А какие концерты проходят-душа радуется, да и дети в восторге!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 13541  ·  28-08-2012 в 10:20 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В этом году хотят убрать стату школы "ПОЛНОГО ДНЯ" теперь в продленке будет от 35 человек, питание платное.. и это все для детей, которые занимаются до вечера то на хоре то в театральном кружке, кружке "Волшебной кисточки", танцах... спасибо Правительству!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 8885  ·  06-10-2011 в 16:55 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Да, отличный выбор доп.образования, но почему все только платно? Степ 4500 руб в месяц, хореография - 2500 руб и т.д. Неужели в школе ИСКУССТВ не может быть хоть чего-то бесплатного?

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 4557  ·  17-05-2010 в 09:28 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа мне очень нравится. Пишу как родитель. Начальной школе я поставила бы оотлично, так как моя дочка пока только началку закончила. Преподают очень живые и позитиные люди. Сильно не придираются, детей не прессуют, но все что необходимо по программе дают. Работае группа продленного дня, где дети не просто отсиживают, но и гуляют и уроки делают под контролем воспитателя. Питание хорошее - ребенок за 4 года поправился, хотя ест в основном в школе и нагрузка физическая будь здоров: хор, степ, классическая хореография, театр, ансамбль... это помимо основных предметов - все успевает, так как не нужно тратить время на дорогу до секций - все в этой же школе.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICOстатьи на habit.ru
 # 4528  ·  09-05-2010 в 13:59 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

09.05.2010

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 4144  ·  26-02-2010 в 19:55 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа хорошая, на твердую "4". Заявляю, как родитель. Мой ребенок ходит в школу с удовольствием, гнать из-под палки не надо, а это о многом говорит. Дочь моих друзей, ровесница моей, в школу ходить не хочет категорически (они живут в другом районе). И не только наши дети там поют и пляшут. Очень приличные учителя и в начальной школе, и в средней (до старших классов еще не доросли). Хорошие отношения среди детей и в классе, и в школе вообще.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2903  ·  17-09-2009 в 18:19 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Очень хорошая школа. Гововорю как ученик, побывавший во многих, и эта на всегда останется в моей памяти. Отличные учителя, ученики, вообщем не пожалеете, если отдадите своё чадо в это школу.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2857  ·  08-09-2009 в 17:37 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

"Школа отличная, несмотря на слухи"- дама без огня не бывает.

Может учится начнете, а то все пляшите и поете{#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностьюстатьи на habit.ru
 # 2778  ·  28-08-2009 в 14:07 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа как школа

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2679  ·  30-07-2009 в 01:41 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа отличная, несмотря на слухи.

Педагоги в старших классах  - это невероятно добрые,интересные и умные люди, которым не страшно доверить детей. На счет младших классов не знаю, т.к. сама уже в старшей школе.

Школа с уклоном в области "искусство".

Степ-группа "Флеп" - призер международных конкурсов (для справки они участвовали в фестивале "Славянский базар в Витебске" занимается именно в этой школе. Хоровая капелла школы так же заслуживает особого внимания.

Есть театральные,танцевальные, художественные группы, но это не значит, что школа зациклена на исскустве, все остальные предметы преподают не хуже.

Питание приличное,всегда работает буфет с хорошей выпечкой.

Единственное,что ,на мой взгляд, является проблемой,это отсутствие приборов для опытов по физике и химии((

Выбор школы за вами и вашим ребенком.

От себя хочу лишь сказать,что очень люблю эту школу,потому что она воспитала во мне самые лучшие качества.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностью
    Принят на заседании Исполнительного Совета Российской Ассоциации по связям с общественностью 26 сентября 2001 года (г. Москва).
  • Основной обмен
    Вы считаете, что в моменты отдыха ваше тело накапливает энергию? Это не так, даже в состоянии абсолютного покоя организм теряет энергию. Куда и в каких количествах расходуется энергия организма в моменты покоя вы узнаете из этой статьи.
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.