ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 34897
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 2· 3242· 0

№ 189 

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Цветной бул., д. 7/9, телефон: (495) 6247976показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 168  ·  25-04-2009 в 17:51 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Что бы говорили, школа нормальная. Есть конечно среди учителей отдельные не очень приятные личности, но такие, я думаю, есть везде.

Но все равно обстановка очень дружеская и уютная.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 167  ·  18-04-2009 в 18:53 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Отличнейшая школа! Учусь здесь с первого класса, учителя просто потрясающие: чуткие и внимательные. Не знаю конечно как в остальных школах. но тут правда здорово!

кстати я в 6 классе!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Что такое гормоны?
    Гормоны являются неотъемлемой частью функционирования человеческого организма. Какие бывают виды гормонов и как они влияют на нашу жизнь? Польза и вред их воздействия на различные органы и организм в целом.
  • Обмен белков в организме человека
    Что такое белки в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Каковы функции белков, что такое азотистый баланс и какова биологическая ценность белков. Это неполный список вопросов затронутых в данной статье.
  • Гипоталамус увеличенный
    Что такое гипоталамус, как он устроен и как выглядит? Какие функции он в себе несет как отдел головного мозга? Какие последствия влекут за собой нарушения деятельности гипоталамуса?
  • Обмен углеводов в организме человека
    Что представляют из себя углеводы и какова их роль в организме человека? Какие функции они выполняют и как происходит непосредственный обмен углеводов в организме человека?
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.