ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 36151
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 3845· 0

№ 254 

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Лескова ул., д. 8А, телефон: (495) 9098038показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 35826  ·  19-05-2016 в 02:27 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

школа плохая, знаний никаких, школьная семейная мафия где все родственники -соседи-друзья-подружки и т.д и т.п . жаль кто там учиться. То наркотики, то вши с гнидами, то алкоголь, то табак и учителя которые курят возле детской пол-кесами пример показывают подросткам типа иди учись курить пить наркотики принимай колись жуй нюхай и т.д и т.п . Всем плевать что твориться в такой школе. Позор школе такой и всем кто там работает. Грошь цена такой школе и директору, завучу и адмен-ции Школы. А по документам вообще молчу - сплошной креминал и сплошное везде нарушение. Такую школу на контроль надо ставить и каждый день ходить только проверять - Проверки сплошные надо делать супер школа в кавычках

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 177  ·  26-04-2009 в 22:19 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Двое моих дочерей там отучились, но мое мнение, что школа год от года хуже...Преподаватели есть неплохие, которые просто от Бога и с которыми не знать предмет просто невозможно, но в остальном отношение такое- хочешь учись - хочешь нет. Хотя наверно везде так...

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 176  ·  25-04-2009 в 18:31 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Училась в этой школе сама и теперь учиться там мой ребенок, все нравится и это самое главное! С учителями никаких проблем, учеба дается легко, никакого напряжения.

В школе работают около 5 преподавателей языка, что для школы очень неплохо, особенно по сравнению с другими школами

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 175  ·  22-04-2009 в 07:09 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Учился там давно, ничего плохого вспомнить уже не могу)) а может ничего такого ужасного и не было.

После этой школы спокойно поступил в первый мед и благополучно стал врачом, поэтому наверно стало быть школа с хорошей подготовкой, а может просто времена были другие....

качество обучения
оснащённость
качество питания
Хартия "Политические консультанты за честные выборы"статьи на habit.ru
 # 174  ·  18-04-2009 в 19:47 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Великолепная школа, я думаю что для тех. кто уже выбрал себе направление и некое подобие специальности - туда дорога. Особенно будущим медикам и ученым)

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Обмен белков в организме человека
    Что такое белки в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Каковы функции белков, что такое азотистый баланс и какова биологическая ценность белков. Это неполный список вопросов затронутых в данной статье.
  • Гипоталамус увеличенный
    Что такое гипоталамус, как он устроен и как выглядит? Какие функции он в себе несет как отдел головного мозга? Какие последствия влекут за собой нарушения деятельности гипоталамуса?
  • Кратко о Москве: Древняя Русь, история Москвы, история Кремля
    Основные вехи истории Древней Руси, основания Москвы, строительства Кремля. История возникновения и строительства известнейших русских достопримечательностей: Соборной площади Кремля, Колокольни Ивана Великого, Царь–пушки, Царь–колокола, башен Кремля, курантов на Спасской башне, Красной площади.
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.