ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33160
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 3177· 0

№ 254 

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Лескова ул., д. 8А, телефон: (495) 9098038показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 35826  ·  19-05-2016 в 02:27 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

школа плохая, знаний никаких, школьная семейная мафия где все родственники -соседи-друзья-подружки и т.д и т.п . жаль кто там учиться. То наркотики, то вши с гнидами, то алкоголь, то табак и учителя которые курят возле детской пол-кесами пример показывают подросткам типа иди учись курить пить наркотики принимай колись жуй нюхай и т.д и т.п . Всем плевать что твориться в такой школе. Позор школе такой и всем кто там работает. Грошь цена такой школе и директору, завучу и адмен-ции Школы. А по документам вообще молчу - сплошной креминал и сплошное везде нарушение. Такую школу на контроль надо ставить и каждый день ходить только проверять - Проверки сплошные надо делать супер школа в кавычках

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 177  ·  26-04-2009 в 22:19 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Двое моих дочерей там отучились, но мое мнение, что школа год от года хуже...Преподаватели есть неплохие, которые просто от Бога и с которыми не знать предмет просто невозможно, но в остальном отношение такое- хочешь учись - хочешь нет. Хотя наверно везде так...

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 176  ·  25-04-2009 в 18:31 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Училась в этой школе сама и теперь учиться там мой ребенок, все нравится и это самое главное! С учителями никаких проблем, учеба дается легко, никакого напряжения.

В школе работают около 5 преподавателей языка, что для школы очень неплохо, особенно по сравнению с другими школами

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 175  ·  22-04-2009 в 07:09 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Учился там давно, ничего плохого вспомнить уже не могу)) а может ничего такого ужасного и не было.

После этой школы спокойно поступил в первый мед и благополучно стал врачом, поэтому наверно стало быть школа с хорошей подготовкой, а может просто времена были другие....

качество обучения
оснащённость
качество питания
Афинский кодекс Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA)статьи на habit.ru
 # 174  ·  18-04-2009 в 19:47 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Великолепная школа, я думаю что для тех. кто уже выбрал себе направление и некое подобие специальности - туда дорога. Особенно будущим медикам и ученым)

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Кодекс профессионального поведения Международной ассоциации по связям с общественностью – Кодекс IPRA
    Настоящий кодекс профессионального поведения и этики был принят Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA) на ее Генеральной ассамблее в Венеции в мае 1961 году и является обязательным для всех членов ассоциации.
  • Обмен жиров в организме человека
    Что такое жиры в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Какие виды жиров существуют и в чем заключаются их особенности. Функции жиров и жирных кислот, описание процесса обмена жиров в организме человека.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Особенности психологизма в романе М. Пруста "По направлению Свану"
    Марсель Пруст (1871–1922) известен в истории французской литературы как родоначальник современной психологической прозы. Его произведения интересны именно тем, что он представляет картину психологической жизни человека, одна из которых вырисовывается в одном из гениальных литературных опытов XX века – в романе Пруста "В поисках утраченного времени".
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.