ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32867
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 4· 3157· 0

№ 259

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Двинцев ул., д. 10, телефон: (495) 6895133показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 201  ·  29-04-2009 в 18:23 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

ой. как вспоминаю про школу, так просто вереница событий и мгновений пролетает перед глазами...у нас был конечно класс еще тот, просто сорви голова...

Учителям спасибо за терпение!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 200  ·  26-04-2009 в 07:00 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

школа замечательная, веселая и интересная, насыщенная школьная жизнь, внимательные учителя, старающиеся разнообразить жизнь школьников.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 199  ·  19-04-2009 в 08:00 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я помню,что у нас была очень насыщенная школьная жизнь, ходили в походы, экскурссии, организовали зимний лагерь. Учителя очень это способствовали.

Я считаю, что помимо образования очень важно то чем еще школьник занимается помимо того, что штудирует учебник. Всестороннее развитие - это всегда гуд

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 198  ·  19-04-2009 в 06:44 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Отличная школа!!

Прямо вспомнилась первая школьная дискотека, девочки наряженные..

Об учебе часто с одноклассниками вспоминаем!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностьюстатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Хартия "Политические консультанты за честные выборы"
    Подписана руководителями PR–агентств, исследовательских и консалтинговых структур и индивидуальными консультантами летом 1999 года.
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).
  • Особенности философии эмпириокритицизма Эрнста Маха и Рихарда Авенариуса
    Как и любое философское течение, эмпириокритицизм имел свои предпосылки и основы развития, поэтому прежде чем останавливаться на его подробном рассмотрении стоит несколько слов сказать о развитии философских течений конца XIX–начала XX вв...
  • Особенности романа У. Фолкнера "Шум и ярость"
    Уильяма Катберта Фолкнера (1897–1962) можно назвать одним из самых значительных писателей США XX века, талантливым американским романистом и новеллистом. Другими словами, Уильям Фолкнер принадлежит к крупнейшим писателям США, мастерам новой американской прозы XX века, которая стала известна в Европе с 20–х годов, а в 30–х годах получила мировое признание. Этот самый американский из авторов Америки стал одним и колоссов мировой литературы. Опираясь на разговорный язык и американские народные традиции, Фолкнер сочетал эти элементы с литературным модернизмом и самыми смелыми европейскими экспериментами в символизме и в литературе "потока сознания", создавая свои бессмертные шедевры.