ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33845
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 8· 4779· 0

№ 263

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Отрадная ул., д. 11Б, телефон: (495) 9040477показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 24215  ·  04-02-2014 в 17:18 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Ужас!!! {#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 4562  ·  17-05-2010 в 21:21 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

хорошая школа! и учат хорошо у меня у дочери одни пятёрки по разным придметам! а с питанием не очень!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 4348  ·  05-04-2010 в 17:42 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Отучилась в этой школе все 11 классов. Знаний ни каких не дают совершенно. Все что знала после школы исключительно заслуга моих родителей, которые просто объясняли мне все то, что должны были объяснить в школе и моя. Особенно по английскому, математики и истории. Все хорошие учителя ушли из этой школы. Своих детей не за что не отдам в эту школу и близким не советую.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 229  ·  30-04-2009 в 04:54 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В этой школе жуткая система питания, завтраков никаких для детей нет. У меня у ребенка гастрит и горячая обычная еда ему необходима, а ему приходится шоколадками обходится. С термосами что ли приходить?!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICOстатьи на habit.ru
 # 228  ·  29-04-2009 в 01:06 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Хочу передать привет своему бывшему классу. я теперь учусь к сожалению в другой школе! 8"Б" не забываю вас!! помню и скучаю.........

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 227  ·  24-04-2009 в 09:58 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Нее, если вы расчитываете на хорошее обучение английскому - эта школа не вариант однозначно! На уроках они видимо бездельем маятся, а учителя просто для отвода глаз что-то там преподают. Но знаний никаких.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 226  ·  22-04-2009 в 02:21 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Не советую, за время обучения в этой школе знаний по английскому сын вообще как будто не получил, так что-то там сидели - читали, но никакого усиленного или качественного обучения не было. Пришлось ему дополнительно ходить на курсы

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 225  ·  19-04-2009 в 18:47 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Родители, ученики, подскажите как обстоят дела с уровнем преподавания иностранных языков? мы переехали в этот район и скорее всего будет подавать документы в эту школу, но дело в том, что дочка до этого училась в школе с англ уклоном и не хотелось бы идти на уровень ниже

качество обучения
оснащённость
качество питания
Афинский кодекс Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA)статьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)
    Основные понятия хорошего поведения личности и организации в обществе были систематизированы в Кодексе профессионального поведения, разработанном Институтом ПР. В дополнение к нему Ассоциация консультантов по проблемам ПР разработала Кодекс консультационной практики, имеющий отношение к деятельности консультационных фирм, входящих в эту ассоциацию. Так же, как и другие профессиональные организации, обязанные соблюдать этические нормы, практик ПР или организация ПР берут на себя обязательство соблюдать определенные правила, что служит гарантией достойного ведения дел.
  • Кодекс профессионального поведения Международной ассоциации по связям с общественностью – Кодекс IPRA
    Настоящий кодекс профессионального поведения и этики был принят Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA) на ее Генеральной ассамблее в Венеции в мае 1961 году и является обязательным для всех членов ассоциации.
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Рецензия на работу Хосе Ортега–и–Гассета "Воля к барокко"
    Хосе Ортега-и-Гассет – испанский философ, котрого можно назвать одним из самых прозорливых европейских мыслителей XX века. Его художественные очерки обращены не к эрудитам, а к думающему человеку, и требуют от него не соглашаться, а спорить и думать.
  • Особенности романа У. Фолкнера "Шум и ярость"
    Уильяма Катберта Фолкнера (1897–1962) можно назвать одним из самых значительных писателей США XX века, талантливым американским романистом и новеллистом. Другими словами, Уильям Фолкнер принадлежит к крупнейшим писателям США, мастерам новой американской прозы XX века, которая стала известна в Европе с 20–х годов, а в 30–х годах получила мировое признание. Этот самый американский из авторов Америки стал одним и колоссов мировой литературы. Опираясь на разговорный язык и американские народные традиции, Фолкнер сочетал эти элементы с литературным модернизмом и самыми смелыми европейскими экспериментами в символизме и в литературе "потока сознания", создавая свои бессмертные шедевры.