ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32827
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 15· 10109· 0

№ 265

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Алтуфьевское ш., д. 24А, телефон: (495) 4010101показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 6589  ·  03-02-2011 в 20:41 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

учат хорошо питание на 4 с плюсом учителя крутые{#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 4825  ·  25-06-2010 в 19:10 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Из-за Рабинович школа превратилась в непонятно что. Давно пора было выкинуть ее с поста директора.

Качество преподавания на нуле, никому ничего не нужно. Если не заниматься дополнительно с репетиторами никакие экзамены не сдашь.

Ушла из этой школы после 8-го класса и очень рада этому.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 4345  ·  04-04-2010 в 22:26 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Да, раньше школа была отличной! И Лебедева действительно была строга, но справедлива. Помню многих хороших учителей, но больше всех запомнилась Тихомирова Нина Викторовна. Она учила нас английскому каждые каникулы куда-то возила. С ней мы побывали в Таллине и Риге, Полтаве и Хатыни, в Кирове и Ленинграде....А еще помню наши ЛТО, и помню, как мы выступали с агитбригадой на сцене концертного зала "Россия"! Да, классно было!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 3708  ·  22-12-2009 в 23:24 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Плохо. Все сейчас плохо. При Лебедевой - было супер. Где самые лучшие учителя? - Чуносова Любовь Николаевна, Симакова Наталья Ивановна?  Одна Мария Григорьевна по физике трудится. :) Много было отличных педагогов! А директор какая была, Людмила Алексеевна - строгая, но очень справедливая!!! Спасибо этой школе. Сейчас просто знаю из близких кругов к школе, как тратятся деньги. Какие подарки дарят директору в "обязательном порядке" и эти подарки еще директор заказывает. Вообщем - ужас! Куда окружное управление смотрит???

качество обучения
оснащённость
качество питания
Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)статьи на habit.ru
 # 244  ·  01-05-2009 в 09:05 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Всем привет!! Недавно окончил эту школу, да, во многом согласен. что школа недоработанная, но она вполне нормальная с хорошим составом учителей!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 243  ·  30-04-2009 в 05:17 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

школа разваливается просто на кусочки...с потолка летит штукатурка, льет вода с крыши, то дикий холод, то жара.

остается только надеятся, что когда она наконец-то развалится нас в тот момент там не будет!!

очень жаль учителей.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 242  ·  29-04-2009 в 01:28 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

За 10 лет учёбы в школе приобрела только знания о том, что всё в этом мире покупается и продаётся. Язык никакой, профессиональных педагогов мало, да ещё и условия для учёбы осталяют желать лучшего. :( Если опираться только на базу подготовки 265 школы, считай крест на дальнейшей карьере ставить

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 179  ·  28-04-2009 в 20:03 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

У меня знакомый в этой школе учится, вроде всем доволен, но без восторгов.

А я свою 894-ю очень люблю

качество обучения
оснащённость
качество питания
Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PRстатьи на habit.ru
 # 241  ·  27-04-2009 в 21:41 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Что бы ни говорили и ни писали эта школа вполне достойна называться школой с Большой Буквы! Мы тоже много раз ругали учителей, директора и т.д., но были и остаются в памяти моменты, которые не забыть и по которым мы все будем скучать!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 240  ·  26-04-2009 в 17:53 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я ушел в свое время из этой школы, невыносимо было учиться. есть хорошие воспоминания о некоторых учителях, которых хочу поблагодарить. жаль, что не все такие добрые и милые как моя первая учительница!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 239  ·  25-04-2009 в 14:04 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа представляет из себя убогое зрелище!! Народ, она же просто разваливается...Школьный двор так вообще одна большая помойка. Внешний вид конечно может быть не главное, но достойным и хорошим учителям нужно более благоустроенное заведение...

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 238  ·  24-04-2009 в 10:16 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В принципе уровень знаний мог бы быть и повыше, но те кто с упорством и с должным прилежанием учиться получат хорошее образование.

Я поступил в элитный лицей после этой школы..без репетиторов, поэтому могу сказать, что учителя все-таки выполнили свою работу!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Методичка по виндсерфингустатьи на habit.ru
 # 237  ·  23-04-2009 в 06:27 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я учусь в этой школе уже 8 лет и не понимаю тех, кто позорит и негативно отзывается об этой школе! У нас отличные преподы и школьная жизнь!

Буду продолжать учиться в ней, чего и всем желаю)

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 236  ·  20-04-2009 в 22:53 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа нормальная, со своими достоинствами и недостатками. Есть талантливые учителя, благодарю учительницу русского языка, что научила наконец то мою дочь русскому) Но вот админстрация школы - это нечто!! Не будь этого, школа могла бы оставлять очень положительное впечатление!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 235  ·  19-04-2009 в 19:04 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я выпуска аж 1987 года. К сожалению сейчас в стенах школы уже не встретить тех наших любимыых учителей, которым мы до сих пор вспоминаем с теплотой!

Наш выпуск сам собирался вне стен школы.. но так хочется посидеть за теми партами,где провел лучшие годы. И всеж, я низко кланяюсь моей прекрасной 265 школе!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Николай Степанович Гумилев. Жизнь и творчество
    Жизнь и творчество известного русского поэта Николая Степановича Гумилева протекали в непростых исторических и социальных условиях. Будучи представителем литературного течения акмеизма, Гумилев выпустил несколько сборников стихотворений, самые известные из которых "Путь конквистадоров, "Романтическое цветы, "Жемчужина, "Чужое небо, "Колчан, "Костери "Огненный столпвошли в сокровищницу "серебряного века"
  • Осип Эмильевич Мандельштам. Жизнь и творчество
    Особенно интересна и одновременно сложна для восприятия интеллектуальная и философская поэзия акмеиста Осипа Эмильевича Мандельштама. В статье рассмотрены становления поэта, акмеистический период его творчества, сборники "Камень", "Tristia", "Вторая книга", прозаическая книга "Разговор о Данте", московский и воронежский циклы стихов.
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).