ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 36196
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 6· 5404· 0

№ 268

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Щепкина ул., д. 24А, стр. 1, телефон: (495) 6884998показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 265  ·  30-04-2009 в 17:24 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я перешла из этой школы в 8 классе, потому что многие мои любимые учителя ушли и стали набирать новеньких студентов педВузов, которые не знали даже как общаться с учащимися, не то что учить.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 264  ·  27-04-2009 в 06:04 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Не согласна с многими высказываниями, сильный преподавательский состав, может дело в том, что вы сами не хотели учиться и учителя не настолько сильно вас заставляли?

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 263  ·  22-04-2009 в 14:57 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я считаю, что уровень знаний тут не очень, поэтому если вы планируете поступать на бюджет в какой-нибудь хороший гос Вуз без взяток, то эта школа не вариант, либо учиться здесь и заниматься еще с репетиторами и самим разумеется готовиться.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 262  ·  20-04-2009 в 07:23 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Не говорите чушь, это нормальная школа, все познается в сравнении и есть гораздо хуже. Если человек не хочет учиться, то тут не школа виновата, не учителя, а сам человек, он делает этот выбор. Есть сильные преподаватели, слабые и средние. И если верна прямая теорема, то верна и обратная..в отношении учеников: плохие, хорошие, так себе...

качество обучения
оснащённость
качество питания
Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностьюстатьи на habit.ru
 # 261  ·  17-04-2009 в 23:50 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Вы что? всерьез полагаете, что эта школа для нормальных детей? сюда принимают всех без разбора, тех кого выгнали или не приняли в другие школы

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 260  ·  07-04-2009 в 13:50 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

не буду ругать учителей, школа самая лучшая. Ребята, вспомните наших учителей, пусть строгих, но справедливых!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)
    Основные понятия хорошего поведения личности и организации в обществе были систематизированы в Кодексе профессионального поведения, разработанном Институтом ПР. В дополнение к нему Ассоциация консультантов по проблемам ПР разработала Кодекс консультационной практики, имеющий отношение к деятельности консультационных фирм, входящих в эту ассоциацию. Так же, как и другие профессиональные организации, обязанные соблюдать этические нормы, практик ПР или организация ПР берут на себя обязательство соблюдать определенные правила, что служит гарантией достойного ведения дел.
  • Определения PR
    Паблик рилейшенз (Public Relations): что это такое? Один термин и множество определений. Чтобы понять и оценить особенности и роль PR, нужно изучить немало материала. Нижеприведенные определения помогут составить представления о паблик рилейшенз, отразить различные стороны этой науки.
  • Хельсинская хартия
    Принята в 1997 году на Всемирном конгрессе PR в Хельсинки.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.