ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33156
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 6· 4635· 0

№ 268

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Щепкина ул., д. 24А, стр. 1, телефон: (495) 6884998показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 265  ·  30-04-2009 в 17:24 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я перешла из этой школы в 8 классе, потому что многие мои любимые учителя ушли и стали набирать новеньких студентов педВузов, которые не знали даже как общаться с учащимися, не то что учить.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 264  ·  27-04-2009 в 06:04 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Не согласна с многими высказываниями, сильный преподавательский состав, может дело в том, что вы сами не хотели учиться и учителя не настолько сильно вас заставляли?

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 263  ·  22-04-2009 в 14:57 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я считаю, что уровень знаний тут не очень, поэтому если вы планируете поступать на бюджет в какой-нибудь хороший гос Вуз без взяток, то эта школа не вариант, либо учиться здесь и заниматься еще с репетиторами и самим разумеется готовиться.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 262  ·  20-04-2009 в 07:23 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Не говорите чушь, это нормальная школа, все познается в сравнении и есть гораздо хуже. Если человек не хочет учиться, то тут не школа виновата, не учителя, а сам человек, он делает этот выбор. Есть сильные преподаватели, слабые и средние. И если верна прямая теорема, то верна и обратная..в отношении учеников: плохие, хорошие, так себе...

качество обучения
оснащённость
качество питания
Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностьюстатьи на habit.ru
 # 261  ·  17-04-2009 в 23:50 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Вы что? всерьез полагаете, что эта школа для нормальных детей? сюда принимают всех без разбора, тех кого выгнали или не приняли в другие школы

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 260  ·  07-04-2009 в 13:50 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

не буду ругать учителей, школа самая лучшая. Ребята, вспомните наших учителей, пусть строгих, но справедливых!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Хельсинская хартия
    Принята в 1997 году на Всемирном конгрессе PR в Хельсинки.
  • Общие свойства живых организмов
    Вне зависимости от уровня организации все живые организмы в процессе эволюции воплотили в себе, в отличие от неорганического мира, ряд качественно новых свойств.
  • Вода
    Вода — одно из самых распространённых веществ в природе (гидросфера занимает 71 % поверхности Земли). Воде принадлежит важнейшая роль в геологии, истории планеты. Без воды невозможно существование живых организмов. Дело в том, что тело человека почти на 63% – 68% состоит из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке — это реакции в водных растворах… В растворах же (преимущественно водных) протекает большинство технологических процессов на предприятиях химической промышленности, в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов. И в металлургии вода чрезвычайно важна, причём не только для охлаждения. Не случайно гидрометаллургия — извлечение металлов из руд и концентратов с помощью растворов различных реагентов — стала важной отраслью промышленности.
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).
  • Особенности романа У. Фолкнера "Шум и ярость"
    Уильяма Катберта Фолкнера (1897–1962) можно назвать одним из самых значительных писателей США XX века, талантливым американским романистом и новеллистом. Другими словами, Уильям Фолкнер принадлежит к крупнейшим писателям США, мастерам новой американской прозы XX века, которая стала известна в Европе с 20–х годов, а в 30–х годах получила мировое признание. Этот самый американский из авторов Америки стал одним и колоссов мировой литературы. Опираясь на разговорный язык и американские народные традиции, Фолкнер сочетал эти элементы с литературным модернизмом и самыми смелыми европейскими экспериментами в символизме и в литературе "потока сознания", создавая свои бессмертные шедевры.