ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32941
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 3084· 0

№ 27

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Басманная Стар. ул., д. 35, телефон: (495) 2650972показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 274  ·  01-05-2009 в 21:14 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я учусь здесь экстерном, так это называется. Учиться приятно, не напрягают. Ходить не зставляют. О чём ещё можно мечтать? Эта школа подходит людям занятым, увлечённым...

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 273  ·  29-04-2009 в 13:41 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Безусловно, эта школа - мечта любого, кому надоела дурацкая дисциплина в обычных школах. Ну, здесь-то никто тебя учиться заставлять не будет. Тем не менее очень советую учащимся как можно быстрее сдавать предметы - учителям это понравится, а у вас потом освободится больше времени!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 272  ·  23-04-2009 в 18:47 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Здесь отличная система, есть возможность свободного посещения и экстернат. Я считаю что для некоторых детей - это неплохой вариант.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 271  ·  21-04-2009 в 11:13 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Классная школа, жаль не со всеми есть возможность поддерживать связь из одноклассников, с удовольствием сходила бы к учителям...

качество обучения
оснащённость
качество питания
Хартия "Политические консультанты за честные выборы"статьи на habit.ru
 # 270  ·  20-04-2009 в 07:27 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Перешла в эту школу из-за того, что в старой присутствовали бесконечные взЯтки и очень теперь довольна. Самая лучшая школа на свете!!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)
    Основные понятия хорошего поведения личности и организации в обществе были систематизированы в Кодексе профессионального поведения, разработанном Институтом ПР. В дополнение к нему Ассоциация консультантов по проблемам ПР разработала Кодекс консультационной практики, имеющий отношение к деятельности консультационных фирм, входящих в эту ассоциацию. Так же, как и другие профессиональные организации, обязанные соблюдать этические нормы, практик ПР или организация ПР берут на себя обязательство соблюдать определенные правила, что служит гарантией достойного ведения дел.
  • Основной обмен
    Вы считаете, что в моменты отдыха ваше тело накапливает энергию? Это не так, даже в состоянии абсолютного покоя организм теряет энергию. Куда и в каких количествах расходуется энергия организма в моменты покоя вы узнаете из этой статьи.
  • Общие принципы функционирования организма
    Общие принципы функционирования организма – корреляция, регуляция, рефлекс и саморегуляция — отработаны живыми организмами в течение миллионов лет эволюционного развития. Не стоит пугаться этих терминов – прочитайте статью и они станут частью вашего лексикона.
  • Серебро и его целебные свойства
    Серебро – самый популярный драгоценный металл, который использовался с самых древних времен. Это знают все. А знаете ли вы что несколько миллиардных долей грамм серебра достаточно для того, чтобы очистить 1 литр воды от потенциально опасных микроорганизмов?
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.