ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33157
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 4· 3391· 0

№ 270

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Маломосковская ул., д. 7, телефон: (495) 6831081показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 278  ·  01-05-2009 в 21:16 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Люди, дайте совет - стоит ли отдавать туда ребенка в первый класс?

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 277  ·  23-04-2009 в 18:49 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

После ремонта школы действительно популярность ее возросла, туда потянулись со всех районов, даже из гимназий шли, но внешний вид здания - еще ничего не значит.

Появились новенькие учителя с которыми умудренные опытом старожилы очень тяжело уживались. Некоторым уже давно пора уйти на покой и не портить нервы коолективу и детям своим сталинскими замашками. Дети тоже пришли далеко не все благополучные, у всех свои причины перехода.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 276  ·  22-04-2009 в 15:02 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Замечательная школа, наверно ее единственную как лучшую можно выделить в этом районе, остальное это так.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 275  ·  20-04-2009 в 07:28 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я отучился в этой школе, так сказать, от и до. было всякое, но ничего плохого про старых учителей не скажу, просто нечего, да и уважения они заслуживают в любом случае. Новенькие молодые преподаватели порой вызывали раздражение..до тех пор, пока не становились хорошими друзьями)

качество обучения
оснащённость
качество питания
Афинский кодекс Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA)статьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью
    Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью нацелена на формирование ее Участниками цивилизованных рамок сотрудничества, взаимодействия и существования в условиях свободного рынка и добросовестной конкуренции.
  • Общие принципы функционирования организма
    Общие принципы функционирования организма – корреляция, регуляция, рефлекс и саморегуляция — отработаны живыми организмами в течение миллионов лет эволюционного развития. Не стоит пугаться этих терминов – прочитайте статью и они станут частью вашего лексикона.
  • Обмен белков в организме человека
    Что такое белки в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Каковы функции белков, что такое азотистый баланс и какова биологическая ценность белков. Это неполный список вопросов затронутых в данной статье.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.