ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33160
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 10· 4953· 0

№ 276

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Шокальского пр., д. 63А, телефон: (495) 4793589показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 29614  ·  07-03-2015 в 20:36 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

классная школа все классно

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 8729  ·  21-09-2011 в 04:58 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

директор курит, причем постоянно. на лидию ивановну просил бы не наезжать. да, резка, но справедлива. ученики школу хвалят по одной простой причине - их там особбо не достают. даже если будешь сидеть пнём все одиннадцать лет - аттестат получишь однозначно. а это не есть хорошо.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 6355  ·  17-01-2011 в 14:49 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Про школу хорошего сказать ничего не могу, да и плохого особо тоже нечего добавить. Правда, окончил её ещё в 86-м году. Думаю, тех учителей, которые были при мне уже нет. Но всё таки особо отметить хотелось бы учительницу первую мою Татьяну Дмитриевну, которая вела меня с 1-го по 3-й классы. Уж не знаю к месту это, но хоть с души груз сниму, а то всю жизнь как камень на сердце. Человек, который ещё в первом классе отбил любое желание учиться. Если бы в наше время учитель позволил себе такое сделать с 6-ти летним первоклашкой засудили бы. Интересно она помнит вообще про меня. Судьбу мне покалечила конкретно, как детский страх сидит в голове, хотя мне уже почти 40. До сих пор помню её лицо как вчера, но к сожалению воспоминания самые отвратительные. Ну а "Лидуха" по географии, кто знает тот поймёт, но она у меня была позже и доставалось всем, там конкретно любимчиков не было.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 4227  ·  16-03-2010 в 19:06 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Что-то с трудом верится в багаж знаний, хотя конечно смотря каких, школа так себе, просто для просиживания штанов. Образование на очень низком уровне

качество обучения
оснащённость
качество питания
Хельсинская хартиястатьи на habit.ru
 # 3778  ·  15-01-2010 в 04:40 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

школа супер! проучилась все 11 лет в ней,и остались только положительные воспоминания!а главное вышла с хорошим багажом знаний для дальнейшего обучения!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 3262  ·  06-11-2009 в 13:23 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

я не навижу эту школу.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 294  ·  30-04-2009 в 17:37 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Люблю эту школу, ну что можно сказать плохого о месте, в котором ты фактически выросла и получила неоценимый опыт, приобрела друзей, получила кучу позитивных моментов, которые так приятно вспоминать на встречах одноклассников!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 293  ·  27-04-2009 в 06:16 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Очень рада что нашла этот форум, даже радость какая то нагрянула от воспоминаний о школе и всех моих одноклассниках. дискотеки, экзамены, учителя - все это было и никогда не забудется...

качество обучения
оснащённость
качество питания
Методичка по виндсерфингустатьи на habit.ru
 # 292  ·  22-04-2009 в 15:09 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Спустя уже 10 лет после окончания школы ощущения о пережитом там времени вполне позитивны и местами даже забавны, но были некоторые учителя, которых кроме как неадекватными назвать просто нельзя. Впрочем, как и были любимые, никогда не забываемые, преподаватели, которые мне, полной раздолбайке, не испортили аттестат:)) за что им очень признательна!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 291  ·  20-04-2009 в 07:36 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я проучилась в этой школе всего 3 года, были конечно неприятные моменты за это время, связанные с учителями, но в целом мнение осталось положительное.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностью
    Принят на заседании Исполнительного Совета Российской Ассоциации по связям с общественностью 26 сентября 2001 года (г. Москва).
  • Обмен белков в организме человека
    Что такое белки в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Каковы функции белков, что такое азотистый баланс и какова биологическая ценность белков. Это неполный список вопросов затронутых в данной статье.
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.