ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32867
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 8· 4689· 0

№ 277

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Космонавтов ул., д. 5, телефон: (495) 6832048показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 5578  ·  26-10-2010 в 18:34 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

У меня в этой школе двое деток учатся. Начальное и среднее звено. Пока очень довольны. В этой школе с детьми действительно занимаются, детям там интересно. Вероятно, нам повезло, поскольку никаких учителей -монстров мои дети там не встречали :)

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 5403  ·  06-10-2010 в 10:10 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Закончила школу в 2000 году, ничего плохого сказать не могу, мои одноклассники успешно закончили вузы, работают, и я в том числе, у нас были хорошие учителя, замечательные просто, Марина Николаевна директор в том числе) Если бы мои дети жили в том районе, без раздумий отдала бы их в мою бывшую школу)

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 3623  ·  10-12-2009 в 19:09 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

школа потрисаюшяя, сама там учюсь и радуюсь{#}{#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 299  ·  30-04-2009 в 17:39 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Не школа, а просто сборище каких-то монстров вместо учителей. Их отношение к ученикам не поддается никаким описаниям. Увела ребенка оттуда и теперь мы благополучно заканчиваем 11 класс в другой нормальной школе!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICOстатьи на habit.ru
 # 298  ·  24-04-2009 в 22:45 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Не понимаю как может быть связана дальнейшая жизнь одноклассников со школой? если они спились, то тут школа ни при чем, значит головы у них не было изначально. Люди в таких условиях могут провести детство, но вырасти нормальными достойными людьми. тут уже идет речь о внутреннем стержне, который есть не у всех.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 297  ·  20-04-2009 в 07:38 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Ужасная школа, и учителя и методы обучения. Из нашего класса нормальных людей почти не выпустилось, кто то на стройку пошел, кто-то спился. Ужас конечно еще тот.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 296  ·  19-04-2009 в 03:51 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Никогда не скажу спасибо некоторым учителям, которые преподавали во времена моей учебы там. Я считаю, что таких, так называемых преподавателей, вообще нельзя допускать к детям.Постоянная ирония, грубости, сарказм, порой даже какая-то форма садизма - это не методы обучения.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 295  ·  18-04-2009 в 00:04 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Уважаемые ученики, обращаюсь к вам, меня интересует есть ли в этой школе система обучения - экстернат? заранее спасибо за ответы

качество обучения
оснащённость
качество питания
Определения PRстатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Хельсинская хартия
    Принята в 1997 году на Всемирном конгрессе PR в Хельсинки.
  • Гипоталамус увеличенный
    Что такое гипоталамус, как он устроен и как выглядит? Какие функции он в себе несет как отдел головного мозга? Какие последствия влекут за собой нарушения деятельности гипоталамуса?
  • Кратко о Москве: Древняя Русь, история Москвы, история Кремля
    Основные вехи истории Древней Руси, основания Москвы, строительства Кремля. История возникновения и строительства известнейших русских достопримечательностей: Соборной площади Кремля, Колокольни Ивана Великого, Царь–пушки, Царь–колокола, башен Кремля, курантов на Спасской башне, Красной площади.
  • Вода
    Вода — одно из самых распространённых веществ в природе (гидросфера занимает 71 % поверхности Земли). Воде принадлежит важнейшая роль в геологии, истории планеты. Без воды невозможно существование живых организмов. Дело в том, что тело человека почти на 63% – 68% состоит из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке — это реакции в водных растворах… В растворах же (преимущественно водных) протекает большинство технологических процессов на предприятиях химической промышленности, в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов. И в металлургии вода чрезвычайно важна, причём не только для охлаждения. Не случайно гидрометаллургия — извлечение металлов из руд и концентратов с помощью растворов различных реагентов — стала важной отраслью промышленности.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.