ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 37074
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 10· 6247· 0

№ 278

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Гостиничная ул., д. 8, корп. 1, телефон: (495) 4825860показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 44689  ·  20-07-2018 в 17:07 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В этой школе до 9 класса просидела. Училась на одни тройки. Было не интересно и все время ощущала себя какой-то неполноценной. Сейчас я уже думаю, что это, действительно, вина учителей этой школы,не способных заинтересовать в своём предмете. К слову, отличница была одна, хорошистов двое, остальные как я.

Перейдя в другую школу стала интересовать предметами. Учить и увлекаться. Благодаря людям, которые обучают, а не хотят на работу ради з/п.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 44122  ·  22-04-2018 в 18:36 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа отвратительная! Я там Училась, учителя за ковры с Гостиничной улицы, оценки рисовали, и не важно что ребёнок по русски ни разговаривает! Учителя же, знаниями не блещут, а интересный факт, что этот состав.. учителей, так и остался )))) разговаривая с мамами у которых сейчас там учатся дети, ну ни чего не изменилось, как золотили ручки они себе, так это и осталось! Как Любочка (Учитель русского) оскарбляла детей, так она и продолжает это делать! Вот только прочитала комментарии, и поражаюсь людям которые так явно отстаиваю честь этой школы ))) такле ощущение что это сами учителя за себя бытаются заступится !

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 6800  ·  25-02-2011 в 13:50 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Очень смешно читать ваши комментарии. Я сама училась в этой школе (кстати в одном классе с Жаровым Андреем Витальевичем), моя мама работает школе учителем математики. А уважаемые товарищи родители отведя ребенка в школу, надеятся на чудо... что учитель будет для его ребенка и папой и мамой.. А то, что сами детьми не занимаются, то что дети в школу ходят через раз, это никого не волнует!?

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 5546  ·  22-10-2010 в 19:13 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Прежде, чем писать своё мнение на сайте. я бы посоветовала пройти курс обучения грамоте в этой школе, может быть, было бы меньше ошибок в Ваших посланиях. Школа - супер - учила там троих детей... всё нравится... главное - учителя супер... прежде, чем на школу пенять - в зеркало посмотрим..... а мы, родители - лучше???? я, думаю, нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)статьи на habit.ru
 # 5307  ·  26-09-2010 в 20:01 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа на среднем уровне. Дериктриса полная продажная *****.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 5195  ·  10-09-2010 в 19:21 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

{#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 3567  ·  05-12-2009 в 19:36 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Жаров Андрей Витальевич - образец бестактности, неприкрытого подхалимажа и самое отстойное для учителя - алчности! По опыту всем советую проходить мимо очередного набора в его класс. Общая оценка преподавателя - 2.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 302  ·  01-05-2009 в 21:28 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

школа - супер, не только по качеству знаний а по отношениям между учениками и учителями - понимание, терпение, внимательность. Это не отнять и я думаю это самое ГЛАВНОЕ. на этом строится любой учебный процесс, особенно что касается детей

качество обучения
оснащённость
качество питания
Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностьюстатьи на habit.ru
 # 301  ·  28-04-2009 в 10:07 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа - the best!!! Благодарю всех за отлично проведенное время моего детства!!! Единственное что огорчает, что у нас был слабый английский, знание которого очень сейчас нужно.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 300  ·  27-04-2009 в 06:20 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Когда подбирала школу для своего ребенка, то сразу наткнулась на мысль о той в которой сама провела свои "лучшие" годы. Не хочу показаться необъективной, поскольку в разных школах не училась, но и после окончания этой чувством непосполнимой потери не наполнилось мое сердце. Если говорить о качестве обучения - то навено твердая четверка. Итог - среднаяя школа

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностью
    Принят на заседании Исполнительного Совета Российской Ассоциации по связям с общественностью 26 сентября 2001 года (г. Москва).
  • Хельсинская хартия
    Принята в 1997 году на Всемирном конгрессе PR в Хельсинки.
  • Обмен белков в организме человека
    Что такое белки в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Каковы функции белков, что такое азотистый баланс и какова биологическая ценность белков. Это неполный список вопросов затронутых в данной статье.
  • Русские писатели и поэты XX века
    В таблице представлены настоящие имена и псевдонимы писателей и поэтов XX века, года их жизни.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.