ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 36207
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 9· 5697· 0

№ 278

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Гостиничная ул., д. 8, корп. 1, телефон: (495) 4825860показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 44122  ·  22-04-2018 в 18:36 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа отвратительная! Я там Училась, учителя за ковры с Гостиничной улицы, оценки рисовали, и не важно что ребёнок по русски ни разговаривает! Учителя же, знаниями не блещут, а интересный факт, что этот состав.. учителей, так и остался )))) разговаривая с мамами у которых сейчас там учатся дети, ну ни чего не изменилось, как золотили ручки они себе, так это и осталось! Как Любочка (Учитель русского) оскарбляла детей, так она и продолжает это делать! Вот только прочитала комментарии, и поражаюсь людям которые так явно отстаиваю честь этой школы ))) такле ощущение что это сами учителя за себя бытаются заступится !

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 6800  ·  25-02-2011 в 13:50 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Очень смешно читать ваши комментарии. Я сама училась в этой школе (кстати в одном классе с Жаровым Андреем Витальевичем), моя мама работает школе учителем математики. А уважаемые товарищи родители отведя ребенка в школу, надеятся на чудо... что учитель будет для его ребенка и папой и мамой.. А то, что сами детьми не занимаются, то что дети в школу ходят через раз, это никого не волнует!?

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 5546  ·  22-10-2010 в 19:13 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Прежде, чем писать своё мнение на сайте. я бы посоветовала пройти курс обучения грамоте в этой школе, может быть, было бы меньше ошибок в Ваших посланиях. Школа - супер - учила там троих детей... всё нравится... главное - учителя супер... прежде, чем на школу пенять - в зеркало посмотрим..... а мы, родители - лучше???? я, думаю, нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 5307  ·  26-09-2010 в 20:01 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа на среднем уровне. Дериктриса полная продажная *****.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Определения PRстатьи на habit.ru
 # 5195  ·  10-09-2010 в 19:21 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

{#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 3567  ·  05-12-2009 в 19:36 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Жаров Андрей Витальевич - образец бестактности, неприкрытого подхалимажа и самое отстойное для учителя - алчности! По опыту всем советую проходить мимо очередного набора в его класс. Общая оценка преподавателя - 2.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 302  ·  01-05-2009 в 21:28 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

школа - супер, не только по качеству знаний а по отношениям между учениками и учителями - понимание, терпение, внимательность. Это не отнять и я думаю это самое ГЛАВНОЕ. на этом строится любой учебный процесс, особенно что касается детей

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 301  ·  28-04-2009 в 10:07 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа - the best!!! Благодарю всех за отлично проведенное время моего детства!!! Единственное что огорчает, что у нас был слабый английский, знание которого очень сейчас нужно.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Кодекс профессионального поведения Международной ассоциации по связям с общественностью – Кодекс IPRAстатьи на habit.ru
 # 300  ·  27-04-2009 в 06:20 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Когда подбирала школу для своего ребенка, то сразу наткнулась на мысль о той в которой сама провела свои "лучшие" годы. Не хочу показаться необъективной, поскольку в разных школах не училась, но и после окончания этой чувством непосполнимой потери не наполнилось мое сердце. Если говорить о качестве обучения - то навено твердая четверка. Итог - среднаяя школа

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.