ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33542
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 3517· 0

№ 280

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Новоостанкинская 3-я ул., д. 18/28, телефон: (495) 6022162показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 322  ·  02-05-2009 в 20:06 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

За последние 12 лет школа. я считаю, изменилась в лучшую сторону и все благодаря гашему чудесному директору. Спасмбо ему огромное!

Сейчас там учится мой сын и я понимаю, что образование он получит хорошее, если не лучшее!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 319  ·  24-04-2009 в 17:37 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Не могу понять, ну как можно плевать в тот колодец из которого пьешь воду!?

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 318  ·  21-04-2009 в 06:17 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Нет, школа слабая, преподавание предметов не самое высокое. Если не брать занятия с репетиторами или не сидеть самому, то с экзаменами потом возникнут сложности.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 317  ·  18-04-2009 в 22:41 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Как же я соскучилась по нашим учителям! Спасибо вам огромное!Как сказала подруга "Если бы я щас училась в школе, то была бы отличницей" :) Жаль, что понимаем мы это так поздно... Как же теперь я понимаю, что я не училась, что была лентяйкой, а учителя столько тратили нервов и сил на нас, столько теплоты нам дарили и понимания! Каждый учитель находил к каждому из нас подход. Как же я хочу всё вернуть, хотя бы на миг...

качество обучения
оснащённость
качество питания
Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностьюстатьи на habit.ru
 # 321  ·  06-07-2008 в 06:59 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

школа очень замечательная, учителя все понимающие и рассудительные! Все хороши... Проблем никогда не возникало, а если и бывало, то зачастую по вине самих учеников, они просто этого сейчас не понимают

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)
    Основные понятия хорошего поведения личности и организации в обществе были систематизированы в Кодексе профессионального поведения, разработанном Институтом ПР. В дополнение к нему Ассоциация консультантов по проблемам ПР разработала Кодекс консультационной практики, имеющий отношение к деятельности консультационных фирм, входящих в эту ассоциацию. Так же, как и другие профессиональные организации, обязанные соблюдать этические нормы, практик ПР или организация ПР берут на себя обязательство соблюдать определенные правила, что служит гарантией достойного ведения дел.
  • Кодекс профессионального поведения Международной ассоциации по связям с общественностью – Кодекс IPRA
    Настоящий кодекс профессионального поведения и этики был принят Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA) на ее Генеральной ассамблее в Венеции в мае 1961 году и является обязательным для всех членов ассоциации.
  • Кратко о Москве: Древняя Русь, история Москвы, история Кремля
    Основные вехи истории Древней Руси, основания Москвы, строительства Кремля. История возникновения и строительства известнейших русских достопримечательностей: Соборной площади Кремля, Колокольни Ивана Великого, Царь–пушки, Царь–колокола, башен Кремля, курантов на Спасской башне, Красной площади.
  • Русские писатели и поэты XX века
    В таблице представлены настоящие имена и псевдонимы писателей и поэтов XX века, года их жизни.
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).