ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32937
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 2866· 0

№ 282

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Скорняжный пер., д. 3, телефон: (495) 6085038показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 331  ·  02-05-2009 в 21:03 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я сейчас уже учусь на втором курсе университета, но до сих пор вспоминаю свои школьные годы и свою любимую школу. Не поверите, но все еще хожу на праздники туда и на школьные дискотеки:))

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 330  ·  29-04-2009 в 09:43 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Привет всем учащимся этой школы, можно говорить кучу слов о ее преимуществах, но все мы и так это знаем, а лучшая школа в дополнительной рекламе не нуждается!!)))

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 329  ·  24-04-2009 в 18:36 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Ох, какая же ностальгия пробрала после того как нашел этот форум! В этой школе такая атмосфера, именно с большой буквы и никак иначе!! Никогда я не забуду это! Надо будет зайти!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 328  ·  21-04-2009 в 07:15 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Всем здравствуйте! Считаю эту школу одной из самых лучших, кадры закаленные и преподают все как надо. До сих пор помню химию и биологию, хотя специальность вообще другая. Это просто невероятно!:)

качество обучения
оснащённость
качество питания
Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PRстатьи на habit.ru
 # 327  ·  20-04-2009 в 03:28 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я учился в этой школе 4 года и могу сказать, что школа супер крутая!!! особенно запомнился учитель немецкого языка на 4 этаже! Привет вам!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Хартия "Политические консультанты за честные выборы"
    Подписана руководителями PR–агентств, исследовательских и консалтинговых структур и индивидуальными консультантами летом 1999 года.
  • Основной обмен
    Вы считаете, что в моменты отдыха ваше тело накапливает энергию? Это не так, даже в состоянии абсолютного покоя организм теряет энергию. Куда и в каких количествах расходуется энергия организма в моменты покоя вы узнаете из этой статьи.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.
  • Русские писатели и поэты XIX века
    В таблице представлены настоящие имена и псевдонимы писателей и поэтов XIX века, года их жизни.
  • Особенности романа У. Фолкнера "Шум и ярость"
    Уильяма Катберта Фолкнера (1897–1962) можно назвать одним из самых значительных писателей США XX века, талантливым американским романистом и новеллистом. Другими словами, Уильям Фолкнер принадлежит к крупнейшим писателям США, мастерам новой американской прозы XX века, которая стала известна в Европе с 20–х годов, а в 30–х годах получила мировое признание. Этот самый американский из авторов Америки стал одним и колоссов мировой литературы. Опираясь на разговорный язык и американские народные традиции, Фолкнер сочетал эти элементы с литературным модернизмом и самыми смелыми европейскими экспериментами в символизме и в литературе "потока сознания", создавая свои бессмертные шедевры.