ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33156
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 6· 4988· 0

№ 283

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Широкая ул., д. 21А, телефон: (495) 4771140показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 2550  ·  27-05-2009 в 01:06 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Выделюсь!) Эта школа полна лицемерных людей! есть дружные классы, но их очень мало, во всяком случаи так было раньше! в это школу мне пришлось перейти, но всегда хотела вернуться в бывшую...Я рада,что закончила ее, она дала мне не только - знания, но и жизненный опыт, но своего ребенка туда не отдам!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 336  ·  02-05-2009 в 21:08 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я не буду оригинальным и скажу, что наша школа самая-самая, выражаю безмерную благодарность нашей классной руководительнице! Нет больше в мире таких добрых, чутких и понимающих классных руководителей!)

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 335  ·  29-04-2009 в 09:48 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа - супер, хоть я и учусь теперь в другой, но это никак не связано с качеством обучения в этой, просто так сложились обстоятельства. Я очень скучаю и было бы интересно узнать работают ли еще мои любимые учителя!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 334  ·  24-04-2009 в 18:40 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я считаю, что школа это не просто место куда "надо было таскаться с портфелем в руках", это же кусочек жизни, это целая маленькая жизнь..неповторимая и незабываемая! Спасибо всем учителям и ученикам, с которыми я некогда училась! Вы лучшие, знайте это!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Хельсинская хартиястатьи на habit.ru
 # 333  ·  22-04-2009 в 11:06 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Всем здравствуйте! Я окончивала школу несколько лет назад, но нашему классу не очень повезло, классная руководительница попалась еще та, так что тут как повезет. У нас был не очень дружный класс, и мы особо не встречаемся после окончания.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 332  ·  18-04-2009 в 23:44 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я выпускница этой школы и уверяю вас, тех кто собирается туда переходить или поступать - школа очень хорошая и сильные учителя! Другое дело, что ученики могут быть просто сорви голова, и тут уже кроме как дисциплина не поможет.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Определения PR
    Паблик рилейшенз (Public Relations): что это такое? Один термин и множество определений. Чтобы понять и оценить особенности и роль PR, нужно изучить немало материала. Нижеприведенные определения помогут составить представления о паблик рилейшенз, отразить различные стороны этой науки.
  • Гипоталамус увеличенный
    Что такое гипоталамус, как он устроен и как выглядит? Какие функции он в себе несет как отдел головного мозга? Какие последствия влекут за собой нарушения деятельности гипоталамуса?
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.
  • Рецензия на работу Хосе Ортега–и–Гассета "Воля к барокко"
    Хосе Ортега-и-Гассет – испанский философ, котрого можно назвать одним из самых прозорливых европейских мыслителей XX века. Его художественные очерки обращены не к эрудитам, а к думающему человеку, и требуют от него не соглашаться, а спорить и думать.