ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 34897
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 4· 4732· 0

№ 287 школа здоровья

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Годовикова ул., д. 16А, телефон: (495) 6153200показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 344  ·  02-05-2009 в 21:15 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

я перешла сюда всего лишь год назад, но несмотря на такой короткий еще срок пребывания она, я уверена, останется у меня в сердце.

Спасибо всем за теплый и радужный прием!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 343  ·  29-04-2009 в 09:54 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я выпускница 1999 года, общее впечатление конечно осталось положительное, со временем забывается и все плохое, но единственное, что очень не радовало в этой школе - так это неодинаковое отношение учителей к ученикам. Это накладывает отпечаток.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 342  ·  27-04-2009 в 02:20 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я проучившись там 8 лет благополучно ушла оттуда, о чем никогда не жалела. Новая школа оказалась более интересной и лучшей. Но все равно хочу сказать спасибо своим старых учителям и двум верным друзьям из старой школы. Спасибо вам еще раз!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 340  ·  21-04-2009 в 07:26 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Хочется сказать много теплых слов в адрес учителей (но, к сожалению не всех)! Училась там несколько лет назад.

К сожалению, общий уровень образования (особенно англ. яз.) в школе был низким. Поступить с этими знаниями в ведущие ВУЗы МСК не возможно. Общий культурный уровень учеников на тот момент был так же крайне низким!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Хартия "Политические консультанты за честные выборы"статьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PR
    Официально принят Генеральной ассамблеей СЕRР в Лиссабоне в апреле 1978г. и подписан 18 Национальными Ассоциациями (из 15 европейских стран), являющимися институциональными членами CERP.
  • Общие принципы функционирования организма
    Общие принципы функционирования организма – корреляция, регуляция, рефлекс и саморегуляция — отработаны живыми организмами в течение миллионов лет эволюционного развития. Не стоит пугаться этих терминов – прочитайте статью и они станут частью вашего лексикона.
  • Кратко о Москве: Древняя Русь, история Москвы, история Кремля
    Основные вехи истории Древней Руси, основания Москвы, строительства Кремля. История возникновения и строительства известнейших русских достопримечательностей: Соборной площади Кремля, Колокольни Ивана Великого, Царь–пушки, Царь–колокола, башен Кремля, курантов на Спасской башне, Красной площади.
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.