ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 35723
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 3· 3186· 0

№ 29

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Удальцова ул., д. 87, корп. 1, телефон: (495) 9314072показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 350  ·  02-05-2009 в 21:21 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

У меня дочка училась в этой школе в начальных классах и это был ужас. Я думаю, что вы писали именно про эту учительницу. Дочка ужасно ее боялась, после того как та накричала и отчитала ее перед всем классом даже не выслушав ни обьяснений ребенка, ни разобравшись в ситуации. каждое утро сборы в школу превращались в целую трагедию. Учительница сменилась бы, но вот уже переживания связанные с этой школой не ушли бы, поэтому пришлось перевести в другую школу.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 349  ·  29-04-2009 в 10:00 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа во всем очень замечательная, но паршивая овца есть всегда. Есть в начальной школе одна учительница, думаю, что те кто сталкивался с этой проблемой поймут о ком идет речь. Очень грубое отношение к детям - крики, недовольство выражается только на повышенных тонах. Дети не то что недолюбливают ее, некоторые просто открыто боятся

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 348  ·  21-04-2009 в 07:34 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Пришел в эту школу в 7 классе и очень жаль, что не учился здесь с первого класса. Учителя самые-самые. Спасибо огромнейшее учительнице по русскому, не просто так я получил 4 по ЕГЭ, и нашей учительнице по английскому, очень она подтянула меня по языку.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Гипоталамус увеличенный
    Что такое гипоталамус, как он устроен и как выглядит? Какие функции он в себе несет как отдел головного мозга? Какие последствия влекут за собой нарушения деятельности гипоталамуса?
  • Осип Эмильевич Мандельштам. Жизнь и творчество
    Особенно интересна и одновременно сложна для восприятия интеллектуальная и философская поэзия акмеиста Осипа Эмильевича Мандельштама. В статье рассмотрены становления поэта, акмеистический период его творчества, сборники "Камень", "Tristia", "Вторая книга", прозаическая книга "Разговор о Данте", московский и воронежский циклы стихов.
  • Русские писатели и поэты XX века
    В таблице представлены настоящие имена и псевдонимы писателей и поэтов XX века, года их жизни.
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.