ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32843
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 3· 2703· 0

№ 29

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Удальцова ул., д. 87, корп. 1, телефон: (495) 9314072показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 350  ·  02-05-2009 в 21:21 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

У меня дочка училась в этой школе в начальных классах и это был ужас. Я думаю, что вы писали именно про эту учительницу. Дочка ужасно ее боялась, после того как та накричала и отчитала ее перед всем классом даже не выслушав ни обьяснений ребенка, ни разобравшись в ситуации. каждое утро сборы в школу превращались в целую трагедию. Учительница сменилась бы, но вот уже переживания связанные с этой школой не ушли бы, поэтому пришлось перевести в другую школу.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 349  ·  29-04-2009 в 10:00 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа во всем очень замечательная, но паршивая овца есть всегда. Есть в начальной школе одна учительница, думаю, что те кто сталкивался с этой проблемой поймут о ком идет речь. Очень грубое отношение к детям - крики, недовольство выражается только на повышенных тонах. Дети не то что недолюбливают ее, некоторые просто открыто боятся

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 348  ·  21-04-2009 в 07:34 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Пришел в эту школу в 7 классе и очень жаль, что не учился здесь с первого класса. Учителя самые-самые. Спасибо огромнейшее учительнице по русскому, не просто так я получил 4 по ЕГЭ, и нашей учительнице по английскому, очень она подтянула меня по языку.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICO
    Принята в октябре 1991 года на заседании ICCO в Риме.
  • Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)
    Основные понятия хорошего поведения личности и организации в обществе были систематизированы в Кодексе профессионального поведения, разработанном Институтом ПР. В дополнение к нему Ассоциация консультантов по проблемам ПР разработала Кодекс консультационной практики, имеющий отношение к деятельности консультационных фирм, входящих в эту ассоциацию. Так же, как и другие профессиональные организации, обязанные соблюдать этические нормы, практик ПР или организация ПР берут на себя обязательство соблюдать определенные правила, что служит гарантией достойного ведения дел.
  • Николай Степанович Гумилев. Жизнь и творчество
    Жизнь и творчество известного русского поэта Николая Степановича Гумилева протекали в непростых исторических и социальных условиях. Будучи представителем литературного течения акмеизма, Гумилев выпустил несколько сборников стихотворений, самые известные из которых "Путь конквистадоров, "Романтическое цветы, "Жемчужина, "Чужое небо, "Колчан, "Костери "Огненный столпвошли в сокровищницу "серебряного века"