ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33947
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 3· 2945· 0

№ 29

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Удальцова ул., д. 87, корп. 1, телефон: (495) 9314072показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 350  ·  02-05-2009 в 21:21 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

У меня дочка училась в этой школе в начальных классах и это был ужас. Я думаю, что вы писали именно про эту учительницу. Дочка ужасно ее боялась, после того как та накричала и отчитала ее перед всем классом даже не выслушав ни обьяснений ребенка, ни разобравшись в ситуации. каждое утро сборы в школу превращались в целую трагедию. Учительница сменилась бы, но вот уже переживания связанные с этой школой не ушли бы, поэтому пришлось перевести в другую школу.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 349  ·  29-04-2009 в 10:00 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа во всем очень замечательная, но паршивая овца есть всегда. Есть в начальной школе одна учительница, думаю, что те кто сталкивался с этой проблемой поймут о ком идет речь. Очень грубое отношение к детям - крики, недовольство выражается только на повышенных тонах. Дети не то что недолюбливают ее, некоторые просто открыто боятся

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 348  ·  21-04-2009 в 07:34 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Пришел в эту школу в 7 классе и очень жаль, что не учился здесь с первого класса. Учителя самые-самые. Спасибо огромнейшее учительнице по русскому, не просто так я получил 4 по ЕГЭ, и нашей учительнице по английскому, очень она подтянула меня по языку.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Философы
    Общие краткие сведения по крупнейшим философам, приведенным в хронологической последовательности, с характеристикой их деятельности и разработанных ими философских течений.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.