ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33162
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 3· 2832· 0

№ 29

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Удальцова ул., д. 87, корп. 1, телефон: (495) 9314072показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 350  ·  02-05-2009 в 21:21 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

У меня дочка училась в этой школе в начальных классах и это был ужас. Я думаю, что вы писали именно про эту учительницу. Дочка ужасно ее боялась, после того как та накричала и отчитала ее перед всем классом даже не выслушав ни обьяснений ребенка, ни разобравшись в ситуации. каждое утро сборы в школу превращались в целую трагедию. Учительница сменилась бы, но вот уже переживания связанные с этой школой не ушли бы, поэтому пришлось перевести в другую школу.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 349  ·  29-04-2009 в 10:00 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа во всем очень замечательная, но паршивая овца есть всегда. Есть в начальной школе одна учительница, думаю, что те кто сталкивался с этой проблемой поймут о ком идет речь. Очень грубое отношение к детям - крики, недовольство выражается только на повышенных тонах. Дети не то что недолюбливают ее, некоторые просто открыто боятся

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 348  ·  21-04-2009 в 07:34 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Пришел в эту школу в 7 классе и очень жаль, что не учился здесь с первого класса. Учителя самые-самые. Спасибо огромнейшее учительнице по русскому, не просто так я получил 4 по ЕГЭ, и нашей учительнице по английскому, очень она подтянула меня по языку.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PR
    Официально принят Генеральной ассамблеей СЕRР в Лиссабоне в апреле 1978г. и подписан 18 Национальными Ассоциациями (из 15 европейских стран), являющимися институциональными членами CERP.
  • Алфавит и некоторые основы фонетики
    Русский алфавит кажется таким простым и понятным, но содержит много малоизвестных аспектов, незнание которых делает нашу речь неграмотной и невежливой. Наука фонетика поможет разобраться в нашем богатом и могучем русском языке.
  • Реагирование организма на температуру
    В статье описаны 3 типа реакций животных и человека на температуру, описаны особенности каждой из них, приведены наглядные примеры описывающие действия каждой реакции.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.