ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 36245
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 7· 5232· 0

№ 290

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Грекова ул., д. 11Б, телефон: (495) 4798572показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 33221  ·  23-12-2015 в 18:06 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

все учителя класс но по математике Валентина Неколаевно не очень

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 6829  ·  28-02-2011 в 23:55 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я окончил школу в 1989 ! Хочу сказать, Что учителя были всегда прекрасны ! Спасибо вам Большое !

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 4193  ·  09-03-2010 в 21:35 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

На даный момент учусь в этой школе

Очень нравится учителя действительно сильные, да и как люди очень интересные

А дедовщина есть в любой школе! В любой и не всегда это видно, на переменах класс совесем себя по другому ведёт нежели приучителе поэтому не всегда видно кто в каких отношениях, лично у нас в классе всегда это присекалось просто проблема в том, что нужно не бояться и подходить к классному руководителю и объяснять всё. А на самом деле просто дети пошли такие жестокие, а учителя не виноваты.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 2831  ·  04-09-2009 в 05:07 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Директор и многие учителя хамы. К учащимся и родителям относятся как к скотам. Закон "Об образование" и Конституция РФ для них не указ (нарушают на каждом шагу). Не угодивших им учеников и их родителей обливают грязью и "прорабатывают" перед всем классом, а то и школой. Унижают человеческое достоинство обучающихся. На детей наплевать. Воспитательная работа не ведется.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICOстатьи на habit.ru
 # 353  ·  02-05-2009 в 21:23 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Уже в начальных класах- дедовщина. Учителя ничего не делают, что-бы это присекать. Детям на уроках говорят, что им наплевать, что с ними будет. Дети предоставлены сами себе. Новый педагогический состав, никакой. Подумайте 10 раз прежде чем отдавать ребенка в эту школу.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 352  ·  29-04-2009 в 10:02 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

прекрасная школа, до сих пор помню и буду помнить. Конечно сейчам могло многое измениться, жаль нет сайта у школы, чтобы посмотреть

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 351  ·  21-04-2009 в 07:35 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Учился тут. Всем желающим пойти в эту школу могу сказать, что учителя достаточно сильные. Особо хочу отметить, что все учителя по математике оч сильные, история и русский - это к кому попадете.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)
    Основные понятия хорошего поведения личности и организации в обществе были систематизированы в Кодексе профессионального поведения, разработанном Институтом ПР. В дополнение к нему Ассоциация консультантов по проблемам ПР разработала Кодекс консультационной практики, имеющий отношение к деятельности консультационных фирм, входящих в эту ассоциацию. Так же, как и другие профессиональные организации, обязанные соблюдать этические нормы, практик ПР или организация ПР берут на себя обязательство соблюдать определенные правила, что служит гарантией достойного ведения дел.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.