ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33806
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 4371· 0

№ 296

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Марфинская Б. ул., д. 7, телефон: (495) 6184079показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
Cообщение # 18137, написанное 26-02-2013 в 19:35 МСК, удалено.
 # 5104  ·  01-09-2010 в 18:57 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Директор не решает обьяктивно ни один вопрос, бал правят его замы, а там не подмажешь не поедешь. Есть хорошие педагоги, но их мало. Такое впечатление, что только делают для лицейского класса, а остальным не надо.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 362  ·  02-05-2009 в 21:26 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Какие тут лестные отзывы об этой школе) все такие милые) действительно большая разница в мнениях тут и тем, что говорят на переменках:)))

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 361  ·  29-04-2009 в 10:06 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Не могу ничего плохого сказать о школе, учусь тут и все действительно нравится. У нас отличный класс и великолепные учителя

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 360  ·  28-04-2009 в 06:19 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я училась в школе и выпустилась в 2002 году. В плане гуманитарных наук школа очень неплоха. Не все учителя конечно остались в памяти как прекрасные преподаватели, но наверно идеального ничего не бывает

качество обучения
оснащённость
качество питания
Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICOстатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)
    Основные понятия хорошего поведения личности и организации в обществе были систематизированы в Кодексе профессионального поведения, разработанном Институтом ПР. В дополнение к нему Ассоциация консультантов по проблемам ПР разработала Кодекс консультационной практики, имеющий отношение к деятельности консультационных фирм, входящих в эту ассоциацию. Так же, как и другие профессиональные организации, обязанные соблюдать этические нормы, практик ПР или организация ПР берут на себя обязательство соблюдать определенные правила, что служит гарантией достойного ведения дел.
  • Гипоталамус увеличенный
    Что такое гипоталамус, как он устроен и как выглядит? Какие функции он в себе несет как отдел головного мозга? Какие последствия влекут за собой нарушения деятельности гипоталамуса?
  • Осип Эмильевич Мандельштам. Жизнь и творчество
    Особенно интересна и одновременно сложна для восприятия интеллектуальная и философская поэзия акмеиста Осипа Эмильевича Мандельштама. В статье рассмотрены становления поэта, акмеистический период его творчества, сборники "Камень", "Tristia", "Вторая книга", прозаическая книга "Разговор о Данте", московский и воронежский циклы стихов.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.
  • Русские писатели и поэты XIX века
    В таблице представлены настоящие имена и псевдонимы писателей и поэтов XIX века, года их жизни.