ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 35708
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 3· 4379· 0

№ 312

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Потаповский пер., д. 16, телефон: (495) 6285239показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 17566  ·  11-02-2013 в 22:06 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Ищу педагогов данной школы, помогите пожалуйста, если есть у кого какая информация. Особенно интересует Тамара Александровна учитель математики. Пишите на мыло sam79a@yandex.ru.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 6716  ·  15-02-2011 в 11:38 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Магеррамов Фуад школа №312 дала меня всё и на учила меня к всему

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 543  ·  02-05-2009 в 15:57 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Хорошие, понимающие учителя, жаль, что сменился директор, до этого была школа вообще супер-пупер =))

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Определения PR
    Паблик рилейшенз (Public Relations): что это такое? Один термин и множество определений. Чтобы понять и оценить особенности и роль PR, нужно изучить немало материала. Нижеприведенные определения помогут составить представления о паблик рилейшенз, отразить различные стороны этой науки.
  • Реагирование организма на температуру
    В статье описаны 3 типа реакций животных и человека на температуру, описаны особенности каждой из них, приведены наглядные примеры описывающие действия каждой реакции.
  • Кратко о Москве: история районов, улиц, бульваров, мостов
    История образования Китай–города и его улиц, бульваров Москвы, Земляного города – Садового кольца, района Замоскворечье, Смоленской дороги и наиболее известных улиц Москвы.
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.