ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33184
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 4· 5067· 0

№ 315

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Русаковская ул., д. 10, телефон: (499) 2646445показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 28138  ·  24-11-2014 в 14:31 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Учителя в школе 315 детей не любят, так и говорят, что ребенок не рубль, чтобы его любить. Это проявляется во всех классах и в любых вопросах: детей постоянно унижают и давят, личность забивают полностью, мотивация у детей 0. Глубоких знаний не дают ни по какому из предметов. Администрацию и учителей интересует только рейтинг школы, зарплата, которая зависит от замдира. Выводы делайте сами. Еда отвратительная, продаются чипсы, сладкие напитки, которые в других школах запрещены. Охрана никакая, тетеньки на пенсии. Пропускной системы нет и не планируют. Камер в школе нет, классы очень бедно оборудованы.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 6523  ·  29-01-2011 в 09:45 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Хорошая крепкая школа!

"Требования в школе серьезные, это можно даже увидеть при поступлении в школу, все кто действительно хочет учится - тому в 315" - Согласна!

"Да, учителя были хорошие, но отношение у всех было ко мне различное." - И это правильно!

Нельзя всем нравиться! И подход ко всем - индивидуальный!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 556  ·  03-05-2009 в 19:59 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Требования в школе серьезные, это можно даже увидеть при поступлении в школу, все кто действительно хочет учится - тому в 315.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 547  ·  03-05-2009 в 19:50 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я окончил 315 школу несколько лет назад, но возвращаться туда я не хочу. Да, учителя были хорошие, но отношение у всех было ко мне различное.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностьюстатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Хартия "Политические консультанты за честные выборы"
    Подписана руководителями PR–агентств, исследовательских и консалтинговых структур и индивидуальными консультантами летом 1999 года.
  • Реагирование организма на температуру
    В статье описаны 3 типа реакций животных и человека на температуру, описаны особенности каждой из них, приведены наглядные примеры описывающие действия каждой реакции.
  • Вода
    Вода — одно из самых распространённых веществ в природе (гидросфера занимает 71 % поверхности Земли). Воде принадлежит важнейшая роль в геологии, истории планеты. Без воды невозможно существование живых организмов. Дело в том, что тело человека почти на 63% – 68% состоит из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке — это реакции в водных растворах… В растворах же (преимущественно водных) протекает большинство технологических процессов на предприятиях химической промышленности, в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов. И в металлургии вода чрезвычайно важна, причём не только для охлаждения. Не случайно гидрометаллургия — извлечение металлов из руд и концентратов с помощью растворов различных реагентов — стала важной отраслью промышленности.
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.