ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33548
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 4058· 0

№ 319

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Амурская ул., д. 6, телефон: (499) 9668710показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 5089  ·  31-08-2010 в 14:46 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

а я сейчас учусь в этой школе и очень довольна. пускай это не гимназия какая нибудь, ну и хорошо

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 4480  ·  30-04-2010 в 19:58 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Окончил школу 25 лет назад, была нормальная школа. Кто хотел тот учился.Такого бардака какой в школах сейчас небыло!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1033  ·  04-05-2009 в 21:02 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Не сказал бы что школа хорошая. Знания дают очень слабенькие особенно по предметам: матемтика химия, география, физика.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1030  ·  03-05-2009 в 17:10 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

А по-моимому нормальная школа, нормальные учителя, хорошие ученики. Не жалуюсь.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Определения PRстатьи на habit.ru
 # 1021  ·  02-05-2009 в 13:21 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Окончил школу 10 лет назад, но до сих пор мне ни разу не хотелось туда вернуться...это было просто ужасное для меня время.  Своих детей я туда не отдам.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Принципы научного менеджмента
    Фредерик Уинслоу Тейлор заслуженно считают одним из "отцов" менеджмента как науки и его труд под названием "Принципы научного менеджмента", вышедший в 1911 году, совершил переворот в умах крупных дельцов того времени. Нет сомнений в том, что данная книга сохранила свою актуальность и по сей день.
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.