ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32815
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 3· 3096· 0

№ 329

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Вешняковский 4-й пр., д. 1, стр. 2, телефон: (495) 3716702показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 6215  ·  23-12-2010 в 12:31 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Эта школа собрала все самое худшее что может быть. Образования никакого не дает. Своего ребенка буду переводить в другую так как надоело смотреть на липовые оценки за которыми нет никаких знаний.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1399  ·  05-05-2009 в 15:52 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мне нравится эта школа. В ней: первоклассные специалисты в области информатики, физики, математики, иностранного языка. Школа даёт будущее ученикам.

Также, детей с 1-го класса учат правилам этикета. Хороший директор, который принёс в школу больше радости, эмоций и позитива. =)

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1375  ·  04-05-2009 в 11:48 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Советую всем эту школу, потому что: педагогический коллектив очень сильный!!! Обстановка рабочая. Внешкольная программа очень интересная. Очень высокий уровень знаний.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Общие принципы функционирования организма
    Общие принципы функционирования организма – корреляция, регуляция, рефлекс и саморегуляция — отработаны живыми организмами в течение миллионов лет эволюционного развития. Не стоит пугаться этих терминов – прочитайте статью и они станут частью вашего лексикона.
  • Определение основных единиц системы СИ
    В статье приводятся определения основных единиц системы СИ — метр, килограмм, секунда, ампер, градуса Кельвина, свеча.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)