ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33168
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 9· 5307· 0

№ 336

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Волгоградский просп., д. 103, корп. 6, телефон: (495) 1772688показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 16079  ·  24-12-2012 в 15:40 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

хорошая школа я в ней учусь там круто.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 10747  ·  03-02-2012 в 16:05 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

хорошая школа, я училась в ней, в моей жизни не было лучше учителей и друзей

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 10671  ·  31-01-2012 в 09:52 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мой сын в этом учебном году пошел в первый класс. Нам достался замечательный педагог - Кустова Елена Николаевна. Задают нормально. В выходные дни и на каникулах дети отдыхают. А то что родители вовлечены в процесс обучения, так это замечательно. В других школах то же самое.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 9021  ·  17-10-2011 в 23:50 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мой сын закончил эту школу. . Коллектив замечательный. Атмосфера доброжелательная. Самые лучшие воспоминания о первой учительнице Кустовой Е. Н., -настоящем профессионале, доброй, отзывчивой женщине.Наверное,именно таким должен быть первый учитель, чтобы ребёнку хотелось идти в школу., а школа стала вторым домом.А также огромное спасибо Валентине Модестовне.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Афинский кодекс Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA)статьи на habit.ru
 # 6652  ·  08-02-2011 в 20:51 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

абсолюно не согласна с высказываниями пользователей. Мой ребйнок посещает эту школу второй год-задания совершенно непомерные по объему-делаем всей семьей. Педагог перекладывает свою работу на родителей.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 4784  ·  16-06-2010 в 01:18 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я учусь в этой школе эта школа самая лудшая которую я только знаю!!! Я перехожу в 5 класс и моя самая ервая учительница рассказывала нам всё о 5 классе. Моя мама говарит что моя будушая учительница одна из лудших учителей России!!!

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1429  ·  04-05-2009 в 12:19 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В этом году заканчиваю школу. Учителя отлично подготовили к ЕГЭ. Очень им признательна. Особенно граммотно выполняют свою работу учителя гумманитарных направлений.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1428  ·  04-05-2009 в 12:18 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Согласен. В школе сильный как педагогический состав так и воспитательный, у начальных классов. Моя дочь учится в 3 классе и каждый день приходит домой в отличном настроении.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностьюстатьи на habit.ru
 # 1427  ·  03-05-2009 в 08:31 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В этой школе сильные учителя. Много задают, много спрашивают, умеют организовывать совместный отдых. У моего сына только лучшие впечатления.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Гипоталамус увеличенный
    Что такое гипоталамус, как он устроен и как выглядит? Какие функции он в себе несет как отдел головного мозга? Какие последствия влекут за собой нарушения деятельности гипоталамуса?
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.