ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 36160
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 6· 4052· 0

№ 338

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Мариупольская ул., д. 3, телефон: (495) 3513161показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 41497  ·  30-09-2017 в 21:24 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

После смены руководства в 2016 году школа скатилась по всем позициям. Все хорошие талантливые педагоги просто бегут из школы. Соответственно уровень образования детей падает. Администрация полностью дистанцирована от проблем, которые существуют. вслед за педагогами уходят ихорошие ученики. Родители в шоке от происходящего.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 24383  ·  16-02-2014 в 14:47 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

отвратительное качество питания, обед стоит 94 рубля, дети не едят совсем ничего, ребенок приходит голодный, но, каждый обед платит 94 рубля, за что? куда обращаться с этой проблемой?

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 4153  ·  28-02-2010 в 13:41 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

школа супер кто миняет школу рекомендую 338 {#}

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1433  ·  05-05-2009 в 16:14 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В школе во время ремонта, а он здесь практически постоянно душно и пыльно. Не отрецаю, что вид становится действительно лучше, но, думаю, нужно как-нибудь совместить этот вопрос с нормальной учёбой.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)статьи на habit.ru
 # 1432  ·  04-05-2009 в 12:27 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Не могу забыть годы проведённые в этой школе. Сейчас я уже состоятельный человек и всему, чего достиг я обязан педагогическому коллективу этой школы.

качество обучения
оснащённость
качество питания
 # 1431  ·  02-05-2009 в 04:52 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Перешла в эту школу в девятый класс. После месяца обучения осталась довольна. Быстро нашла новых друзей, учителя не стали заваливать с первых дней, а отнеслись ко мне с пониманием. В общем, кто хочет поступать в эту школу не не бойтесь. С выбором не ошибётесь.

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)
    Основные понятия хорошего поведения личности и организации в обществе были систематизированы в Кодексе профессионального поведения, разработанном Институтом ПР. В дополнение к нему Ассоциация консультантов по проблемам ПР разработала Кодекс консультационной практики, имеющий отношение к деятельности консультационных фирм, входящих в эту ассоциацию. Так же, как и другие профессиональные организации, обязанные соблюдать этические нормы, практик ПР или организация ПР берут на себя обязательство соблюдать определенные правила, что служит гарантией достойного ведения дел.
  • Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PR
    Официально принят Генеральной ассамблеей СЕRР в Лиссабоне в апреле 1978г. и подписан 18 Национальными Ассоциациями (из 15 европейских стран), являющимися институциональными членами CERP.
  • Хельсинская хартия
    Принята в 1997 году на Всемирном конгрессе PR в Хельсинки.
  • Гипоталамус увеличенный
    Что такое гипоталамус, как он устроен и как выглядит? Какие функции он в себе несет как отдел головного мозга? Какие последствия влекут за собой нарушения деятельности гипоталамуса?
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).